+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для душевой кабины из стекла

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки для душевой кабины из стекла пятистеночного типа стали незаменимым способом зонирования интерьера. Это связано с небольшой площадью помещений, в которых они устанавливаются. Такие конструкции оптимально подходят для монтажа в угол, тем самым оставляют большую часть комнаты свободной.

Уникальность пятистеночных изделий

Перегородки для душевой кабины из стекла такого типа имеют только три панели из стекла. Они могут устанавливаться на каркас или без него, непосредственно на стены и пол.

Две панели в данном случае являются стационарными, а средняя изготавливается подвижной в форме распашной двери. Это обеспечивает удобный доступ к месту проведения водных процедур. Мы предлагаем уникальные конструкции по индивидуальным размерам, а также готовы установить изделие, изготовленное по каталогу.

Фурнитура и дополнительные аксессуары

Перегородки для душевой кабины из стекла в комплекте поставляются с:

  • элементами крепежа;
  • механизмами подвижности средней створки;
  • поддоном, если он необходим.

Крепежные элементы устанавливаются на само полотно или каркас и обеспечивают жесткость и неподвижность несущих створок. Для создания герметичной кабины предусмотрена изоляция специальными уплотнителями и герметизирующими составами.

Механизмы подвижности устанавливаются также на полотно или каркас с одной стороны и часть створки, которая будет играть роль двери. Они изготавливаются из хромированной стали или алюминия – материалов, не подверженных коррозии и повреждениям в результате действия агрессивной среды. Уход за ними предельно прост, их можно обрабатывать обычными средствами по ходу за ванной комнатой.

Поддон может быть пластиковым, который подбирается на основании размеров модели, или же может быть выполнен из плитки, которой отделываются стены и полы ванной комнаты.

Стекло для перегородок

Перегородки для душевой кабины из стекла могут иметь различный вид и обладать разными свойствами в зависимости от выбранного стекла. Тонированное и матовое исключает видимость, прозрачное и все его модификации (триплекс, полимерное, оптивайт и т.д.) не преграждают проникновение света в отделенную зону. При необходимости прозрачный материал может покрываться пленкой, снижающей количество света и прозрачность. Купить перегородку душевой кабины можно из витражного стекла, если его установка уместна в данном помещении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.