+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление оранжереи — как мы это делаем

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Остекление оранжерей – это особая процедура, требующая максимальной концентрации, тщательно проработанной проектной документации и опыта. Как показывает практика, двух совершенно одинаковых зимних садов не бывает. Соответственно, и установка стеклопакетов здесь не может быть типовой. Чтобы получить красивый и эффективный результат, нужен индивидуальный подход, чёткое видение будущего объекта и только качественные материалы. Всё это вы найдёте в Angate. Наши специалисты не только подскажут, что выбрать для вашей постройки, но смогут доставить и установить материалы в лучшем виде.

С чего начать остекление

Остекление оранжереи, конечно же, начинается со снятия контрольных замеров. Не имея на руках этой информации, подобрать отделочные материалы точно не удастся. Далее необходимо создать образ будущего помещения в соответствии с вашим экстерьером и вкусовыми предпочтениями. Проект поможет увидеть то, что ещё не построено. После согласования цены и всех нюансов мы приступаем к работе. Кстати, сроки, в которые будет установлено сооружение, полностью зависят от объёмов и фактических размеров зимнего сада. Но мы гарантируем оперативность и выполнение задач без малейших проволочек.

Что выбрать для остекления оранжереи

Остекление оранжереи может проводиться при помощи различных материалов. Причём, они могут быть, как натуральными, так и искусственными. Распространены в последнее время стали:

  • Ударопрочное стекло;
  • Акрил;
  • Прозрачный поликарбонат.

Последний даже вырвался в лидеры по популярности, так как обладает особыми свойствами. Воздушная прослойка внутри слоёв снижает процессы теплообмена и удерживает комфортную температуру внутри помещений даже без отопительных приборов. Да и стоимость такого сырья ниже, чем у минерального стекла. Единственный недостаток – тактильные ощущения и не такая высокая прочность. Так что выбирать вам.

Конструкционные особенности изделий для оранжерей

  • Остекление оранжерей использует не только стандартные профили и стеклопакеты.
  • При желании их можно сделать многофункциональными и удобными.

Например, установка раздвижной системы на французскую модель с панорамным видом превратит ваше окно в полноценную дверь с возможностью быстрой перепланировки объекта. Либо вмонтируйте автоматическую систему управления, чтобы дистанционно открывать и закрывать часть конструкции. Как и остекление магазинов, эту работу мы выполняем с максимальной ответственностью и гарантией результата.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.