+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка в виде дерева

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка в виде дерева может восприниматься двояко. Это или элемент из гипсокартона, который изготовлен в виде дерева и несет сугубо эстетическую нагрузку, либо деревянная перегородка из натурального массива или пиломатериалов. Каждый из них используется в быту, обладает высокой популярностью и создан как для обычного интерьера, так и для воплощения современных дизайнерских решений в новых стилях оформления комнат. Рассмотрим подробно оба варианта, чтобы у вас создалась полная картина, и обрисовались особенности конструкций.

Перегородка в виде дерева, изготовленная из гипсокартона смотрится весьма оригинально. Она символически очерчивает силуэт ствола, веток и кроны, может окрашиваться в разные цвета и придавать помещению таинственный вид. Часто такие конструкции используются в детской комнате для отделения зон отдыха, учебы и игровой территории. Также интересен данный вариант в комнате приема гостей, отдыха или столовой. К преимуществам его стоит отнести:

  • простоту работы с материалом;
  • неординарный внешний вид;
  • четкое зонирование помещения.

Перегородки из древесины

Перегородка в виде дерева может быть изготовлена и из натурального материала. Часто она представлена цельнодеревянной панелью из ДСП, МДФ или древесины. Такой вариант смотрится не менее экстравагантно, но он более эстетичен. Конструкция в виде дерева может устанавливаться практически везде, включая не только частные дома и квартиры, но и общественные здания. Часто встречаются подобные конструкции в торговых центрах, магазинах, кафе. Они дополняют интерьер и могут декорироваться наименованиями компаний или брендов.

Другие варианты оформления

Перегородка в виде дерева и пиломатериала отлично зарекомендовала себя еще в Советском Союзе, так называемые «сталинки» применяли такие архитектурные решения на протяжении многих лет. Сейчас же интерпретации на тему деревянных перегородок значительно разнятся. К ним можно отнести всевозможные стеллажи, мебель, ажурные конструкции, глухие стены и т.д. Материалы и методы их обработки давно усовершенствованы, поэтому изделия получаются красивыми, надежными и отлично подходят для оформления помещения в любом стиле. Красивые деревянные перегородки производят с помощью высокоточной плазменной или фрезерной резки, что обеспечивает полное соответствие пазов, простоту монтажа и высокое качество работ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.