+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь в парилку

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь в парилку – тот атрибут, без которого сегодня вообще сложно представить баньку. Разумеется, дело тут именно в эстетической стороне вопроса. Что может быть лучше прозрачных или же полупрозрачных полотен? Ведь они абсолютно универсальны, то есть подходят для любого интерьера. Да и нет ничего лучше этого материала в плане длительности эксплуатации. Это давно доказанный факт, проверенный временем.

Какая должна быть высота стеклянных дверей в парилку

Высота стеклянной двери в парилку, на самом деле, бывает разнообразной. Конечно, существует линейка стандартных размеров, которые подходят для проемов, отстроенных бригадами рабочих по эталонным чертежам. Этакая старая добрая классическая схема, которая прекрасно показала себя, как с функциональной стороны, так и прекрасной организацией рабочего пространства внутри.

Поэтому-то и стало возможным конвейерное производство, так как есть определенные стандарты. Иначе бы каждому приходилось самостоятельно замерять проходные (или вызывать специалистов для оценки), нести подсчеты в магазин и платить гораздо больше, чем сейчас.

Стеклянная дверь в парилку очень надежная

Стеклянная дверь в парилку поражает покупателей своими ключевыми достоинствами, благодаря которым она по сути и вырвалась на лидирующее место по продажам. Конечно, существует несколько видов стекла, такие как:

  • Армированное;
  • Закаленное;
  • Триплекс.

Каждое имеет какие-то уникальные характеристики. Но и общего у них тоже много. К примеру. Каждый элемент списка без труда переносит высокие температуры и повышенную влажность, что делает их пригодными для помещений данного класса. Конечно, подверженное закалке сырье здесь имеет свои преимущества. Оно же даже рождено огнем, поэтому-то и способно выдерживать показатели в районе двух сотен градусов.

Что влияет на окончательную стоимость

Высота стеклянной двери в парилку, что достаточно логично, имеет свое влияние на ценник итоговой продукции. Дело тут в том, что и материала тратится гораздо больше или меньше, масса изделия меняется. А он веса конструкции зависит ценовой диапазон фурнитуры, которая обязательна для установки. Поэтому конечно же цена стеклянных дверей в парилку неразлучна с их габаритными показателями. Стоит учитывать этот нюанс еще на этапе строительства самой бани, чтобы денежных средств точно хватило на дверку.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.