+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусные двери из стекла

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Радиусные двери из стекла – вот уж действительно оригинальный подход к телу. Далеко не в каждом доме Вы встретите нечто подобное. Ключевым отличием данных моделей от всего остального является то, что их полотно не прямолинейно, а имеет закругленную форму, что придает им определенную нестандартность. Данный вид перегородок появился у нас совсем недавно и еще не успел получить достаточно широкое распространение. Однако «стреляет» он редко, но метко.

Где применяются

Дверь с полукруглым стеклом – изделие достаточно универсальное, за счет чего получило возможность установки в достаточно большом количестве всевозможных локаций, включающих в себя, в зависимости от характеристик конкретной двери, как проемы внутри помещения, так и входные. Правда стоит отметить, что ко входным дверным перегородкам предъявляются куда более высокие требования по всем параметрам. Так, например, они должны обладать высокими характеристиками по показателям шумоподавления и теплоудержания, что достигается за счет применения специальных прорезиненных уплотнителей, а также особой структуре внутреннего пространства полотна.

Каковы особенности противопожарных дверей с круглым стеклом

Противопожарные двери с круглым стеклом, помимо своей первичной функции по зонированию пространства в помещении должны справляться так же и с задачей сдерживания такого стихийного бедствия, как пламя пожара. Разумеется, они вовсе не должны уметь тушить их. Нет, их функция в другом. А именно локализовать источник возгорания и дать возможность продержаться до прибытия пожарных расчетов. А вот с этой задачей они справляются в совершенстве. Достигается это за счет применения герметизации конструкции, а также посредством задействования жаростойких материалов.

Где они обычно монтируются

Радиусные двери из стекла, как самые обычные, так и огнеупорные, монтируются в помещениях с достаточно высокой площадью свободного пространства. За счет своих габаритов они вполне могут применяться и в качестве полноценных вторых стен и возводить в квартире, скажем, гардеробную. Но такое требуется далеко не всегда, поэтому, в большинстве случаев они вполне легко заменяются на элитные двери со стеклом. Тем не менее, такие модели имеют место быть, и компания «ANGATE» с удовольствием готовы Вам их предложить по привлекательной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.