+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Нестандартные двери купе

Нестандартные двери купе представляют собой настолько разнообразные конструкции, что назвать их по-другому просто невозможно. Они могут иметь различные размеры, декорироваться самым смелым способом, устанавливаться в определенных стилях оформления помещения и т.д.

Габариты полотна

Нестандартные двери купе на заказ часто изготавливаются по уникальным размерам. Это обусловлено современными тенденциями моды в сфере оформления жилья. Мы предлагаем вам выбрать наиболее подходящую конструкцию, которую наши дизайнеры доработают с учетом размеров проема.

Индивидуальный заказ потребуется несколько больше времени на реализацию, чем типовая модель. Это обусловлено тем, что нашим дизайнерам нужно будет время на разработку и согласование модели с заказчиком. После этого необходимо доставить материалы со склада на производство, качественно обработать их, произвести сборку и смонтировать изделие в проем.

Место установки изделия

Нестандартные двери купе заказывают для оформления комнаты в современном стиле. Особенно востребован такой вариант при оборудовании квартир-студий, старинных домов и прочих нестандартных зданий и помещений. Поэтому наши дизайнеры постоянно трудятся над разработкой моделей, подходящих под определенный стиль.

К наиболее популярным современным стилям относится лофт. Такие конструкции имеют довольно большую стоимость, несмотря на специфичный внешний вид. Однако именно способ обработки и применение особенных элементов фурнитуры обуславливают такой ценник.

Также оригинальные конструкции могут устанавливаться в:

  • ванных комнатах;
  • шкафах-купе и прочей мебели;
  • виде перегородок на всю ширину и высоту помещения.

Зеркальные конструкции

Нестандартные двери купе на заказ также могут производиться со стеклянным полотном. Причем это полотно может обрабатываться самыми различными способами. Это может быть моллирование, способное создать радиусную модель, или же установка зеркала, что придает немало преимуществ. В последнем случае комната становится визуально более просторной и светлой, ведь поверхность позволяет отражать световые волны практически полностью, увеличивая количество света в помещении практически вдвое.

Купить пластиковые двери купе можно тоже с оригинальным дизайном, что выделит изделие на фоне остальных и позволит отнести его к нестандартным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.