+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить пластиковые двери купе

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Купить пластиковые двери купе в нашей компании можно для оформления любых зданий и помещений. Такие конструкции могут устанавливаться внутри помещения для обеспечения высокого уровня изоляции, а также на входе в здание. В последнем случае изделия несколько отличаются функциональность и гарантируют полную герметичность помещения и комфорт пользования.

Конструкция входных дверей

Купить пластиковые двери купе мы предлагаем в составе перегородки или в качестве самостоятельной конструкции. Для этого вам потребуется вызвать замерщика и определиться с конструктивными особенностями модели. Для этого выберете:

  • тип полотна;
  • системы автоматизации и безопасности;
  • фурнитуру.

Основная конструкция идентична стандартным дверям-купе, т.е. для обеспечения подвижности используются металлические направляющие из нержавеющей стали или высокопрочного алюминия. Ролики изготавливаются из металла или тефлона, что гарантирует разную грузоподъемность и прочность. Каретки чаще всего изготавливаются из сплава алюминия и цинка.

Материал полотна

Купить пластиковые двери купе можно с различным заполнением. Оно может быть глухим, в таком случае применяются сэндвич-панели из пластика с утеплителем внутри. Второй вариант – это установка стекла, именно он получил наибольшее распространение. Стекло может быть классическим – закаленным или триплексом, или же специальным – в виде стеклопакетов.

Стеклопакеты устанавливаются в ограждающих конструкциях для наделения их высокой звуко- и теплоизоляцией. Они надежно защищают помещение от всех неблагоприятных факторов. Стекла в данном случае могут быть закаленными или энергосберегающими. Количество камер и их наполнение зависит от температурного режима здания.

Фурнитура и дополнительные опции

Купить пластиковые двери купе для установки в общественном здании можно с системой автоматического открытия створок. В таком случае при приближении человека срабатывает датчик и происходит сдвижение полотен, после чего они возвращаются в исходное положение. Чтобы сократить теплопотери помещения, специалисты рекомендуют устанавливать двойные конструкции, т.е. дублировать модель на расстоянии 2-3 метров от предыдущей.

Пластиковые двери купе могут оснащаться системой Антипаника, что позволяет при эвакуации использовать конструкцию как распашную. Таким образом, отталкивание створки приводит не к поломке изделия, а к открытию широкого прохода. Ставить ее на место довольно просто, для этого не потребуется вызывать специалистов. После этого она продолжает работу как раздвижная модель.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.