+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Истоки производства безрамного остекления

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Производство безрамного остекления началось в Финляндии в 70х годах XXI века. После этого оно получило более широкое распространение в Европе и Америке. В данный момент все больше владельцев недвижимости в России стремятся установить такие конструкции из-за их привлекательности и функциональности.

Российские производители безрамного остекления

Производство безрамного остекления уже давно вышло из рамки страны-прародителя. Теперь им занимаются практически все страны Европы и Америки, а также Азии.

К наиболее популярным производителям в России относится компания Estel. Она работает в данной области уже более 10 лет, успела выйти в лидеры благодаря качественной долговечной продукции. Постоянное совершенствование выпускаемых продуктов, разработка инновационных решений и применение современных материалов позволяет ей поддерживать свой высокий статус и покорять сердца все большего количества покупателей. В компании представлен полный спектр стеклянных листов, используемых при монтаже, а также имеется современное высокотехнологичное оборудование, которое производит обработку.

На что стоит обратить внимание при выборе материала

Производство безрамного остекления ведется уже на протяжении долгих лет, поэтому производители постоянно стараются совершенствоваться и предлагать новые материалы своим потребителям. При выборе последних стоит помнить, что новые материалы ориентированы на изменения в окружающем мире, произошедшие за последние годы. Комплектующие способны противостоять более современным способам взлома, инновационному оборудованию мошенников и т.д.

Популярны продукты компаний Delihome, Лаурель Дизайн, Sunflex, SKS-Stakusit, работающих в России, Германии, Австрии.

Какая компания является оптимальным производителем

Производство безрамного остекления осуществляется компаниями, имеющими федеральное, государственное или международное значение. В каждом случае имеются свои особенности. Федеральные компании максимально ориентируют производство на потребителей в регионе, поэтому доставка материалов из Сочи в Москву не рациональна. Государственные компании также производят материалы преимущественно для своей страны и государств с похожим климатом. Международные корпорации стараются учесть особенности каждой страны, поэтому выпускают широкий спектр продукции. Недорогое безрамное остекление производится только первой группой компаний, а также китайскими производителями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.