+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Арочные деревянные двери

Арочные деревянные двери устанавливаются с целью подчеркнуть особенный вкус владельца недвижимости. При этом они могут использоваться в качестве межкомнатных и входных дверей. Самые простые и недорогие – филенчатые модели, наиболее элитные и дорогостоящие – из массива дерева. Однако для удешевления конструкции предусмотрена возможность ее изготовления на основе алюминиевого или пластикового каркаса с покрытием ламинирующими пленками или шпоном.

В чем заключаются особенности массивных дверей?

Арочные деревянные двери из массива дерева относятся к элитным и дорогим конструкциям. Для их изготовления могут использоваться не только наиболее ценные сорта деревьев, но и недорогие породы: дуб, бук, тик, ясень, вишня, черешня, сосна, лиственница, липа, орех, клен, ольха, анегри, меранти, ньято, можжевельник, самшит, зебрано, махагони, макассар, венге и т.д.

В зависимости от места установки конструкции выбирается тот или иной вид древесины, чтобы обеспечить максимальный срок эксплуатации конструкций. Мы предлагаем вам выбрать материал из представленных в каталоге, или же установит другой тип конструкции, например, щитовые или филенчатые конструкции.

Арочные деревянные двери могут изготавливаться в нескольких вариантах:

  • с прямоугольным наличником;
  • полностью арочной формы;
  • в составе перегородки.

Для обеспечения длительного срока службы мы окрашиваем конструкции морилкой, лаком или краской, в зависимости от ваших требований и пожеланий, интерьера помещения и типа древесины.

Для повышения эстетичности предусмотрена возможность дополнения дверей различными элементами – витражами, поталью, росписью, резьбой. Индивидуальный дизайн, красота, привлекательность – основные параметры, которыми будет характеризоваться конструкция.

Особенности входных дверей

Арочные деревянные двери будут надежно защищать внутреннее пространство от холода и шума, если установить массивную конструкцию или щитовую с утеплением. Прочность в последнем случае может обеспечиваться за счет металлических листов, установленных внутри модели.

Немецкие изделия, которые стали популярны в нашей стране, состоят из цельноламельного склеенного массива и теплоизоляционного материала. Алюминиевый порог не позволяет холоду проникать в помещение, обеспечивая герметичность. Повышение данного показателя обусловлено применением уплотнителей.

Деревянные двери купе для гардеробной с витражом могут иметь как натуральную структуру, так и изготавливаться на алюминиевом или ПВХ профиле.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.