+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери купе для гардеробной с витражом

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери купе для гардеробной с витражом более эстетичны и функциональны, чем остальные представленные в ассортименте конструкции. Это обусловлено тем, что витраж сам по себе несет высокую эстетическую нагрузку, а в дополнении деревянной рамы смотрится более дорогим и презентабельным.

Из чего изготавливается каркас?

Двери купе деревянные для гардеробной могут оснащаться деревянным, пластиковым, алюминиевым каркасом. В зависимости от типа материала, отличается и стоимость изделия, а также наружная обработка. К наиболее популярным моделям относятся конструкции с покрытием специальной пленкой-ламинатом, что идеально подходит для оформления элементов из алюминия и ПВХ. Для деревянной основы более подходящим вариантом является шпонирование.

Установка стекла

Деревянные двери купе для гардеробной с витражом могут оснащаться самыми разными типами витража. При этом стоимость каждой отдельной модели рассчитывается с учетом себестоимости дерева, шпона, витража, дополнительных декоративных элементов и фурнитуры.

Витраж может изготавливаться по технологии Тиффани, что является одной из самых распространенных моделей. Он привлекателен и способен наполнить помещение особенным уютом. Фьюзинг и фацетирование также являются способами дополнить лист интересными аспектами. Витраж с бевелсами – наиболее привлекательный и дорогой на вид способ украшения полотна из дерева. Данные элементы отлично гармонируют друг с другом, создавая целостную конструкцию. Также возможно изготовление имитации витража, которая производится с помощью упрощенных технологий, и, чаще всего, автоматизированного производства.

Двери купе деревянные для гардеробной комплектуются:

  • рельсами;
  • роликовыми каретками;
  • фурнитурой.

При этом стоит особое внимание уделить типу конструкции – подвесному или рельсовому. Каждый из них имеет свои особенности, что позволяет максимально использовать сильные стороны конструкции в создаваемом или существующем интерьере.

Витраж может устанавливаться в специальную раму или просто крепиться вместо филенки, но такой вариант не является наиболее привлекательным. В нашей компании можно выбрать оптимальное оформление витражного стекла, которое гармонично впишется в ваше помещение.

Двери купе в деревянном профиле – один из способов зонировать пространство с максимальной компактностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.