+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные перегородки для зонирования пространства

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные перегородки для зонирования пространства сейчас имеют большое количество разнообразных решений. Это обусловлено их различным функциональным назначением, свойствами, материалами, из которых они изготовлены, сферой применения и рядом других факторов. Дизайнерские решения позволяют вписать конструкцию практически во все стили оформления помещения. Наиболее широко применяются конструкции из дерева в стилях:

  • кантри;
  • этно;
  • классика;
  • хай-тек.

Варианты установки конструкций

Деревянные декоративные перегородки для зонирования разнообразны по форме, цветовому оформлению, размеру. Они предназначены для зонирования помещений, но при этом могут выполнять и ряд других функций. Например, на перегородках из реек могут крепиться полки, на которые ставят книги, растения, которые гармонично подчеркивают натуральность материала. Также возможна установка телевизора. Опытные монтажники предусмотрят все необходимые конструкции, чтобы спрятать провода и сделать изделие максимально удобным и эстетичным.

Ажурные перегородки могут частично перекрывать доступ света в ограниченное пространство, что в квартирах-студиях является определенным преимуществом. Конструкции из брусков могут использоваться на улице, из них выполняют лестницы в частных домах и их ограждения, а также ограждения мансардных этажей.

Особенности интерьера

Деревянные перегородки для зонирования пространства идеально впишутся в классический интерьер, особенно если в нем есть другие деревянные детали. Также неплохо смотрится перегородка в окружении оранжереи. Это подчеркивает природность и придает акценты эко-стиля в помещение. Этнический дизайн также охотно взаимодействует с деревом. Это могут быть ширмы, переносные конструкции, подвижные или статические изделия, выполненные из цельного дерева или отдельных элементов.

Материалы, используемые вместе с деревом

Деревянные декоративные перегородки для зонирования могут быть как выполненными из одного материала, так и комплексными. Часто вместе с деревом используется стекло, что придает особенный вид изделию. Такой вариант давно использовался при производстве дверей, сейчас речь идет о более масштабных конструкциях, совмещающих в себе данные материалы. Купить перегородки из дерева для зонирования в Москве по оптимальной цене мы предлагаем в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.