+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Высокое качество холодных остеклений от пола до потолка

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Холодное остекление от пола до потолка имеет приличную стоимость, даже с учетом того, что это наиболее дешевый вариант застекления в принципе. Конечно, ценник не будет сильно кусаться, то и за копейки такую работенку не выполнят точно. В любом случае, именно Вам решать, стоит ли такое решение своих денег или же нет. Мы же постараемся ответить на все вопросы, которые могут возникнуть по мере принятия окончательного вердикта на счет данной затеи.

На что же способно такое застекление

Холодное остекление профилем, как понятно из самого названия, не сможет в должной мере обеспечить слишком большую разницу температур между улицей и помещением, соответственно. Особенно в зимний период времени, когда это наиболее ощутимо. Может, максимум будет градусов на пять теплее, не более того.

Если Вы не собираетесь проводить время там зимой, а плотная дверь не даст пройти холоду за пределы балконной территории, то Вам не о чем и беспокоиться. От таких неприятных погодных явлений, как:

  • Дождь;
  • Снег;
  • Град

выбранный вариант сможет Вас защитить. Также никакая пыль не проникнет внутрь и москиты, если на створках установлена специальная москитная сетка.

Уберегаем личную жизнь от посторонних

  • Холодные остекления от пола до потолка в стандартной форме имеют прозрачное покрытие, что очевидно.
  • Не всем по душе этот факт.

Особенно людям, проживающим на первом-втором этажах или же в частном доме без высокого забора. Здесь существует несколько вариантов решения проблемы. Первое, что приходит на ум – покупка жалюзи или шторки. В принципе, достаточно бюджетно может выйти, только вот тогда каков вообще был смысл так все застеклять? Сейчас имеется возможность приобретать специальную тонировку и наклеивать ее самостоятельно, либо же просто попросить сделать это дело профессиональными руками при оформлении заказа. Так Вы беспрепятственно сможете наблюдать за происходящим на улице, а сами при этом будете абсолютно невидимы для чужих глаз. Кстати, это еще и убережет от неблагоприятных воздействий солнечных лучей.

Какой профиль лучше выбирать

Холодные остекления профилями может выполняться с использованием различных материалов. Правда, дерево в такой ситуации меньше всего востребовано, поэтому можно его не обсуждать. Панели ПВХ удобны для конкретных условий. Они имеют достаточную прочность, малый вес и стильный внешний вид. Только вот ценник может получиться поражающим. Поэтому чаще всего все-таки используют именно холодное остекление балконов лоджий алюминиевым профилем.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.