+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить раздвижные двери вдоль стены

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижные двери вдоль стены в компании ANGATE можно по скромной цене. У нас представлен широкий ассортимент, в котором обязательно найдется оптимальная модель. Если же вы хотите оборудовать дом, квартиру или офис уникальной конструкцией, то мы в короткие сроки разработаем проект, который станет воплощением ваших желаний. Для этого нам потребуется ряд данных, на основании которого мы начнем работу.

Основные данные для индивидуального проекта

Купить раздвижные двери в стену можно только после того, как вы определите:

  • тип системы;
  • материалы для полотна;
  • характеристики конструкции.

Ели вам требуется изделие для установки на кухню, то стоит подобрать модель с большей степенью изоляции, что защитит помещение от проникновения запахов. Например, можно остановить свой выбор на распашных или кассетных моделях.

Также существует большое количество видов раздвижных систем, каждый из которых имеет свои особенности. Материалы для полотна рекомендуется выбирать не только на основании эстетических соображений, но и функциональности. Характеристики конструкции – звуко- и теплоизоляция, простота ухода, подвижность, светопропускная способность и т.д. выбираются в зависимости от места установки и ваших потребностей.

Вариации на тему подвижности

Купить раздвижные двери вдоль стены можно с один или двумя полотнами. В последнем случае также стоит определить, какие створки больше подойдут – симметричные или асимметричные. Чаще всего симметричные изделия представлены книжками и гармошками, парковка их осуществляется в проеме. Также можно подобрать каскад, который открывается внутри проема, за его пределами или в нише, движение полотен осуществляется в одну или разные стороны.

Стандартный вариант оформления проема – это установка рельсовой модели с одной створкой, изготовленной из дерева, и оснащенной фурнитурой. Однако современны дизайнеры предлагают массу других решений, которые могут лучше вписаться в интерьер.

Что делать, если ремонт уже завершен?

Купить раздвижные двери в стену после окончания ремонта можно, но при этом вам придется заново его переделывать. Поэтому мы предлагаем установить раздвижные подвесные конструкции. Они не требуют демонтажа напольного покрытия, минимально повреждают поверхность монтажа (только для крепления направляющей), что остается незаметным под телом конструкции. Раздвижные двери, встроенные в стену, не могут похвастаться такой способностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.