+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные внутренние двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Офисные внутренние двери изготавливаются не только из стандартного прозрачного стекла, но и могут декорироваться для полного соответствия стилю и характеру помещения. Для этого в нашей компании предоставляется большой выбор вариантов оформления поверхности стекла, способный удовлетворить требования всех покупателей.

Узорчатое стекло и декоративный акрил

Изготовители внутренних офисных дверей в Москве имеют уже наработанную базу декорирования поверхности, а в компании ANGATE вы сами можете разработать рисунок или дать поручение нашему дизайнеру. Также из каталога готовой продукции можно позаимствовать идеи относительно декорирования стекла. Существуют отдельные варианты остекления, которые могут не потребовать поверхностной обработки. Это узорчатый материал и декоративный акрил.

Первый материал имеет рельефную поверхность, которая создается путем прокатки еще теплой стекломассы специальным валом с рисунком. Таким образом, он повторяется, что позволяет использовать его в классическом стиле, где нужна симметрия. Узор может быть элементарно простым или очень сложным.

Декоративный акрил представляет собой полимерный материал с фактурой или включениями крупной фракции (растения, камни, ткани). Это создает уникальный вид изделия и позволяет оригинально оформить изделие.

Матовое, тонированное и окрашенное стекло

Офисные внутренние двери производятся не только прозрачными. Это могут быть и поверхности, создающие приватную атмосферу в помещении. Например, матовое стекло. Оно позволяет солнечному свету в определенной мере проникать в помещение, но при том полностью исключает визуальный контакт. Такие конструкции могут иметь отдельные части с матовой поверхностью или же полностью обрабатываться:

  • химическим;
  • механическим способом;
  • с помощью нанесения пленки.

Принцип создания тонировки – это окрашивание по массе при производстве, а также нанесение пленки. Окрашенные конструкции получают аналогичным способом.

Марблит и лакобель

Изготовители внутренних офисных дверей в Москве предлагают установить стекла марблит и лакобель. В первом случае материал представлен окрашенным непрозрачным стеклом, во втором – окрашенным с одной стороны прозрачным материалом. В этих случаях внешний вид изделия значительно отличается.

Офисные двери со стеклом – способ красиво и эффективно зонировать пространство.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.