+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери книжка

Складные двери книжка представляют собой отдельную группу сооружений, которые способны эффективно зонировать пространство даже там, где другие конфигурации неприменимы. Благодаря своим конструкционным особенностям они компактны и эргономичны, хорошо вписываются в любой дверной проём и могут неплохо справляться со своими прямыми обязанностями, если соблюдаются условия эксплуатации и требования со стороны производителя.

Раскладывающаяся дверь с системой книжка

Раскладные двери книжка имеют довольно сложную, но понятную систему функционирования. Створки, количество которых может регулироваться, соединяются между собой последовательно при помощи специальных подвижных шарниров. Именно этот элемент отвечает за безопасное складывание системы. Также в верхней части каждого сегмента располагаются специальные ролики, которые устанавливаются на прикреплённый в потолочной зоне направляющий рельс. Он следит за правильностью траектории. А в конце «маршрута» расположены ограничители, не позволяющие полотну выскочить из паза. Как видим, нет ничего сложного.

Складные двери типа книжка, несмотря на все свои положительные качества, не обходятся без некоторых недочётов, причина появления которых кроется в самой конструкции. Так, из-за большого количества подвижных частей полотна, оно свободно пропускает посторонние звуки и запахи, может создавать сквозняки и прочие негативные явления. Энергоэффективность – тоже не конёк данных изделий, что нужно учитывать при выборе модели и её установки. Если вам требуется что-то более надёжное, лучше обратить внимание на:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • поворотные конфигурации.

Из каких типов сырья собирают

Раскладные двери книжка производятся на фабриках Angate из проверенных и прочных материалов. В основном это дерево, металлы, натуральное и искусственное сырьё, пластики и полимеры. Каждый из типов изначального продукта отвечает высоким требованиям к безопасности, долговечности и комфорту. Натуральные разновидности имеют более высокую цену по причине сложности их обработки. Искусственные же доступны, но в некоторых случаях уступают по эксплуатационным характеристикам. Складные межкомнатные двери книжка также могут комплектоваться различными аксессуарами и декоративными элементами.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.