+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Замена однокамерного остекления двухкамерными стеклопакетами

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Остекление двухкамерным стеклопакетом в головах людей приравнивается к тому, что это позволит значительно утеплить свое жилище или офис. Однако, не все так просто. Часто происходит замена однокамерного, например, 24-х миллиметрового, на двойное с такой же толщиной. Происходит это в силу того, что никому не хочется менять еще и крепления. И это главная ошибка. Эффект-то от такой перемены будет, но практически неощутимый. Хотя, некоторые опорные конструкции могут его почувствовать и не выдержать вес, если фактор нагрузки не учитывался.

Что дает одинарное застекление лоджии

  • Перед тем, как рассмотреть остекления двухкамерными стеклопакетами, изучим знакомые многим однокамерные.
  • Известно, что они хорошо защищают от: пыли, атмосферных осадков и ветряных порывов.
  • Также светопропускающая способность здесь на высоте. Да и цена достаточно низкая.

Поэтому при строительстве офисных зданий, чаще всего устанавливают именно данных представителей рынка.

Для теплых регионов России это, может, еще не так критично. А вот более северные территории смогут ощутить, насколько сильно может упасть температура в помещении с таким стеклом. Да и, стоит отметить, уровень шума, проникающего внутрь, тоже не каждого обрадует. Поэтому-то и появляются идеи о замене.

Как повлияет на ситуацию установка нового застекления

Остеклением двухкамерными стеклопакетами люди заинтересованы не просто так. Как понятно из названия, здесь имеются уже две воздушные камеры между стеклами. Положительные стороны объекта, описанного ранее, присущи данной модели, но к ним добавляются еще несколько особенностей. Именно та самая долгожданная тишина из-за шумопоглощения и отсутствия столь активныхтеплопотерь.

Стандартная модель способна обеспечить хорошую звуко- и теплоизоляцию для офисного помещения, квартиры, частного дома или же коттеджа, а также любых зданий общественного характера. Их использование повсеместно.

Дополнительные функции некоторых изделий

Остекление двухкамерным стеклопакетом может производится с учетом каким-то особенных требований покупателя. Получается, кроме своих стандартных функций, добавляются какие-то дополнительные. К примеру, для частных владей полезным свойством будет затенение. Все-таки никто не хочет, чтобы на него смотрели посторонние. Поэтому на такие изделия устанавливают тонировку. Также полезной функцией будет ригельное остекление с защитой от проникновений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.