+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Круглые деревянные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Круглые деревянные двери – один из видов современного оформления помещений. Они очень эстетичны и непривычны для нас, но при этом способны гармонично смотреться в любом интерьере. Единственным ограничением является установка в маленьких по габаритам помещениях, где такие изделия будут выбиваться из общего ансамбля. Уникальная конструкция относится к элитным, имеет довольно высокую стоимость, но ее внешние данные намного выше, чем у других моделей.

Преимущества и недостатки моделей

Полукруглые двери деревянные относятся к разряду радиусных моделей и имеют следующие преимущества:

  • современность и стильность;
  • прочность, экологичность, надежность;
  • теплоизоляция и звукоизоляция;
  • возможность создания индивидуального дизайна.

Чаще всего такие изделия выполняют комбинированными, состоящими из стекла и деревянной рамы. Это визуально расширяет пространство и наполняет его светом, придает конструкции более дорогой внешний вид и привлекательность. Створки могут декорироваться по вашему желанию, а фурнитура, выбранная в нашей компании, отличается высоким качеством и функциональностью.

К недостаткам относятся только потребность в большой площади помещения, чтобы обеспечить нормальную работоспособность изделия. Также такие конструкции лучше не устанавливать в помещениях с высокой влажностью и под прямыми солнечными лучами.

Конструкция дверей

Деревянная полукруглая дверь с иллюминатором обычно устанавливается распашного типа, это обеспечивает видимость встречного потока людей и дает возможность зонировать углы комнаты. Таким образом, это не только безопасная, но и функциональная модель, которая имеет широкую сферу применения.

Стандартно устанавливается моллированное стекло, которое имеет такой же радиус скругления, как и полотно. Открытие створок производится на угол 90 градусов. В состав конструкции входят коробка, створки, крепления, декоративные планки, дополнительная фурнитура в виде ручек, замков и прочего.

Профиль для круглых дверей

Полукруглые двери из дерева оборудуются каркасом из натурального материала, что придает изделиям изысканности. Экологичный профиль обладает меньшим весом по сравнению с металлическим, он просто в обработке, что гарантирует меньшую стоимость готовой модели. В основном используется дуб, сосна, бук, лиственница.

Парадные двери из дерева могут изготавливаться из аналогичных материалов, а также ряда других пород.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.