+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная дверь в стиле лофт

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Входная дверь в стиле лофт – это некий намек на то, что, переступив порог, человек окунется в мир, созданный однажды в Нью-Йорке лет сто назад. Многие, делая косметический ремонт, упускают такую важную деталь. И зря. Ведь это разрушает общую картину помещения. Просто рушит весь дизайн, который был так трепетно создан. А какой тогда вообще был смысл стараться, если при входе в дом сталкиваешься с таким диссонансом? Не надо так.

Чем примечательны входные двери лофт

Входная дверь лофт не просто так названа уникальным продуктом, который сможет понять не каждый. Людям хочется что-то пафосно вылизанное и аккуратное. Чтобы блестело и переливалось. Но есть и другой типаж, которого интересует большее простое, но не менее стильно оформление.

Начало свое этот интерьерный тип берет с давних времен. Появился он из-за того, что народ старался переделывать складское помещение в нечто жилого характера. Средств было недостаточно, поэтому прослеживалась прошлая жизнь места. Как и у любого интерьера, так и у этого появились свои поклонники и последователи. Поэтому-то на прилавках можно встретить дверцу, которая будто бы прошла длительную эксплуатацию и вновь отправилась в магазин.

Насколько надежны конструкции

Входные двери в стиле лофт не такие уж и хлипкие, как может показаться на первый взгляд. Стоит четко понимать, что внешность действительно бывает обманчива, и это именно тот случай. Конечно, с металлическими каркасами таких иллюзий не получится. Металл всегда представляется чем-то чрезвычайно крепким.

Но если это что-то из дерева. Выглядит потертая дверка явно ненадежно. Но благодаря специальной металлофурнитуре изделие даже с петель будет сложно выбить, не то что сломать. Зачастую как раз фурнитура и отвечает за устойчивость конструкции к различным нападкам. Она подбирается четко под габариты и под массу товара, что важно.

Они не однотипны

Входную дверь лофт точно нельзя обвинить в однообразии представленных форм. Здесь даже не затрагивается декорирование, так как это вообще может изменить образец до неузнаваемости. Речь идет про формы и механизмы, которых на данный момент великое множество. Купить двери в стиле лофт можно распашного, откатного, раздвижного или же складного типажей. И это озвучены лишь самые популярные.  На деле их гораздо больше. Поэтому нужно перед закупками осознавать, какие функции должна выполнять будущая покупка. Поверьте, так будет намного проще выбирать.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.