+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые межкомнатные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Для этого необходимо соблюдать единство стилевого оформления. Если такие стили, как хай-тек и минимализм позволяют устанавливать изделия из анодированного алюминия и прекрасно вписывать их в общий ансамбль, то для традиционных стилей это практически неприемлемо. Поэтому стоит задуматься о декорировании конструкции.

Первый способ декорирования конструкции – анодирование

Двери в алюминиевом профиле межкомнатные смотрятся очень привлекательно. Стекло, оформленное в белый цвет, придает привлекательности и создает классическую конструкцию. Оригинально смотрятся изделия, окрашенные и в более яркие цвета. Единственным недостатком анодирования является небольшой спектр цветов, которые можно создать гальваническим способом.

Однако такие изделия больше подходят для современных стилей, поэтому обработка такого рода применяется при оформлении квартир-студий, лофтов и т.д.

Второй способ – окрашивание порошковыми красками

Межкомнатные двери с алюминиевыми вставками окрашиваются с помощью порошковых красок. Такой способ позволяет создать более оригинальную конструкцию, т.к. для ее изготовления могут применяться пигменты из каталога RAL. Здесь насчитывается большое количество цветов, способных подчеркнуть оригинальность интерьера, дополнить помещение в соответствующей палитре, а также создать гармонию и уют в комнате.

Для нанесения краски потребуется предварительная обработка, которая производится исключительно на производстве. В таком случае профиль может окрашиваться с одной стороны, с двух сторон или каждая сторона будет иметь свой оттенок. После нанесения на подготовленную поверхность краски, происходит обработка изделия в температурной камере, что позволяет красящему составу стать единым целым с профилем.

Третий способ – ламинирование

Для этого используется специальная пленка, которая также в результате термической обработки приклеивается к профилю. При этом она может полностью передавать структуру дерева, имитируя, например, беленый дуб.

Алюминиевые двери, цена за м2 которых варьируется в зависимости от ряда параметров, способны элегантно и красиво оформить комнату, в каком здании она не была бы расположена.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.