+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатная перегородка для собак

Цена от 2400 руб./м2

Заказать расчет

Современным решением для любителей животных станет установка межкомнатной перегородки для собак. Таким образом, можно исключить доступ питомца в спальню, на кухню и в другие помещения, где нет дверей. Особенно такая конструкция приходится по душе семьям, в которых есть маленькие дети. Детские межкомнатные перегородки в данном случае являются неуместными, т.к. не исключат проникновение питомца в детскую комнату.

Виды перегородок

В зависимости от размера и породы собаки различают следующие виды межкомнатных перегородок для собак:

  • высокие;
  • средние;
  • низкие.

Их высота колеблется от полуметра до 80 см. Также изменяемым параметром является и ширина конструкции, чтобы обеспечить надежное закрепление к стенам коридора или обшивке двери. Существуют перегородки, которые оснащены дверью для прохода человека или животного. Это исключает потребность в постоянном монтаже и демонтаже защитного изделия.

Все перегородки являются мобильными, характеризуются простотой и высокой скоростью установки, компактностью и легким уходом. Для щенков предусмотрены специальные низкие перегородки, они чаще всего не имеют дверцы, т.к. через данную конструкцию можно легко переступить.

Материал для перегородок

Перегородки в комнату от собак могут производиться из металла, который является наиболее долговечным материалом, дерева или пластика.

При выборе изделия стоит обратить внимание на наличие двери, возможность ее открытия в обе стороны, что избавит от неудобства, а также качество замка. Он должен предотвращать случайное открытие двери, если собака к нему прикоснется. Качество опорных частей и ширина перегородки также играют немаловажную роль. Большой популярностью пользуются изделия на винтах в конце опорных частей. Поверх винта крепится резиновая накладка, которая защищает дверной проем или отделку стен от повреждения. Высота модели должна быть регулируемая, если у вас большая собака.

Если в доме имеется кошка, которой перемещается по всей территории квартиры или дома, то можно приобрести загородку для большой собаки с наличием маленькой калитки.

В случаях, когда перегородка имеет меньшую ширину, чем требуется, необходима установка специальных удлинителей. Их также можно приобрести в ANGATE. Максимальное количество дополнительных секций составляет 4. При этом стены, к которым крепятся дополнительные секции, должны характеризоваться высокой прочностью и выносливостью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.