+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Разъезжающая стеклянная дверь входная

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Разъезжающая стеклянная дверь входная является результатом новаторской мысли современных инженеров-конструкторов, которые прикладывают максимум усилий для создания надёжных, эффективных и красивых сооружений для входных групп. Одной из главных проблем на протяжении всего времени существования таких конфигураций являлось отсутствие звукоизоляции и возможности сдерживать прочие внешние факторы. Однако сегодня ситуация полностью изменилась.

Продуктивные меры по созданию идеальной двери

Разъезжающая стеклянная дверь входная, как известно, функционирует благодаря нескольким роликам и специальным направляющим из стали или металла. Колёса становятся в паз рейки и двигаются вместе с полотном в заданном направлении. Естественно, такая конструкция допускает наличие щелей и люфтов в местах соединения полотен. Чтобы избежать негативного влияния на эксплуатационный опыт, разработчики установили по краям полотна мягкий уплотнитель, который напоминает щётку. Благодаря этому звук в разы меньше проникает внутрь, как и сквозняки, посторонние запахи и прочие раздражители.

Материальная база

Разъезжающая стеклянная дверь входная, как и другие модификации, может изготавливаться из целого спектра типов сырья. За основу здесь берётся качественное ударопрочное стекло, а вот в качестве профиля используется:

  • Металл и различные сплавы;
  • Древесина и продукты её переработки;
  • Пластики и полимеры с надлежащими характеристиками.

Примечательно, что каждый из материалов обладает своими особенностями, может менять форму, цвет и текстуру, так что вы без проблем подберёте для себя модель в соответствии с любыми предпочтениями.

Как украсить раздвижную дверь

Разъезжающая стеклянная дверь входная считается полноценным участником не только интерьера, но и экстерьера. Поэтому выбор дизайна в данном случае имеет очень существенное значение. Благо, в компании Angate можно подобрать сооружение в самых разных стилях, с матовым или затемнённым стеклом, различными рисунками на полотне и множеством вариантов исполнений самой рамы. При этом цена стеклянных входных дверей вас приятно удивит, так как наша компания является производителем и может устанавливать обоюдовыгодную стоимость на всю свою продукцию.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.