+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Зеркальная дверь книжка

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Зеркальная дверь книжка полюбилась опытными дизайнерами и просто пользователями много лет назад, когда впервые в интерьере была задействована система купе. Такое сооружение обладает массой достоинств и может положительно повлиять на обстановку, не говоря уже об эргономических свойствах и широком функционале. Благодаря своей складной системе установка возможна практически в любом месте, независимо от наличия свободных квадратных метров, опорных стен и т.д. Главное, чтобы размер изделия соответствовал физическим параметрам дверного проёма.

Варианты применения и особые свойства

Двери книжка с зеркалом устанавливаются практически повсеместно. Дома и квартиры стали первыми сферами распространения. А за ними последовали банки и офисные центры, торговые площадки, магазины и бутики, кафе и рестораны. Стоит отметить, что такая популярность объясняется не только практической стороной. С визуальной точки зрения данные модели тоже обладают положительными моментами. Полное отражение всех объектов на поверхности створок гарантирует расширение помещения, увеличение высоты потолков и гораздо большее количество естественного света.

Зеркальная дверь книжка устроена по тому же принципу, что и все остальные аналоги. В качестве рабочего механизма используются следующие узлы:

  • ролики и направляющая;
  • специальная фурнитура и петли;
  • крепёжные элементы, усилители и ограничители.

Естественно, к комплекту прилагается и несколько створок, которые образуют полотно, а также шарниры, располагающиеся между ними для плавного и безопасного складывания. Примечательно, что такая система позволяет управлять дверью лишь частично, если это необходимо.

Материалы

Двери книжка с зеркалом разноплановы по части выбора сырьевой базы. Помимо самого стекла с отражающей поверхностью здесь может использоваться натуральная древесина и её производные, всевозможные полимеры и пластики, металл и т.д. Иногда встречаются и цельностеклянные сооружения, однако они ненадёжны и стоят значительно дороже из-за своей повышенной эстетики. В нашем магазине вы без труда подберёте шпонированные двери книжка и множество других вариантов исполнения с гарантией высокого качества.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.