+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шпонированные двери книжка

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Шпонированные двери книжка представляют собой интересное решение для зонирования пространства в помещениях различного назначения, которое максимально схоже с натуральными изделиями и идентично, как по внешнему виду, так и по части характеристик. Единственным отличием здесь является более доступная цена, что и обуславливает высокую популярность на данный вид продукции. А если вы воспользуетесь услугами компании Angate, получить такое сооружение можно за самую минимальную сумму.

Особенности сборки складывающихся дверей из экошпона

Складные двери экошпон книжка – это достижение последних нескольких лет. Если раньше для создания таких конструкций использовались натуральные материалы, то сегодня на высокотехнологических производственных линиях нередко можно встретить применение современного экошпона. По своим внешним характеристикам он практически не отличается от шпона из природной древесины, однако в его составе содержатся синтетические волокна и смолы, которые обеспечивают повышенную прочность, устойчивость к различным негативным факторам и, конечно же, долговечность. 

Шпонированные двери книжка могут применяться практически повсеместно:

  • в частных домах и квартирах различных разеров;
  • в магазинах и крупных торговых центрах;
  • в деловой среде и т.д.

Примечательно, что такое решение выглядит целесообразным, как с точки зрения эргономики, так и по части финансовых затрат. Однако стоит помнить о несовершенстве конструкции, из-за чего здесь минимальный уровень звуко и теплоизоляции, а также большое количество щелей и отверстий, через которые проникают посторонние запахи, потоки воздуха и т.д. Так что с умом используйте сооружение.

Складные двери экошпон книжка при производстве задействуют и другие типы сырья. Так, поверхность створок покрывается искусственным шпоном, а основание может выполняться из древесины или продуктов деревопереработки, пластика и металла. Лучше всего использовать сооружения со стальной или алюминиевой рамой. Однако в последнее время всё чаще на рынке можно встретить и полимерные аналоги. Дверь книжка экошпон комплектуется качественной фурнитурой и прочими аксессуарами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.