+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на стеклянные входные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цена стеклянных входных дверей в наше время является одним из главных факторов и мотиваторов, которыми человек руководствуется при выборе конкретного наименования продукции. Так, слишком дешёвые модели вызывают скептическое отношение и сомнение в качестве, а дорогие, наоборот, могут оттолкнуть из-за своей недоступности. Между тем, мало кто знает, что даже за весьма умеренную сумму можно получить товар высокого уровня со всеми вытекающими достоинствами.

Как выбрать дверь со стеклом

Цена стеклянных входных дверей – показатель многокомпонентный, так как складывается из большого числа признаков и критериев. В частности, к основным можно отнести:

  • Дополнительные материалы;
  • Дизайн;
  • Инженерную сложность.

Если говорить о компонентах, входящих в состав подобных сооружений, то чаще всего они выражаются в металлических, полимерных или деревянных профилях, накладках из пластика, наличниках, ограничителях и т.д. Набор полностью зависит от выбранной модификации и пожеланий конкретного пользователя. 

Модификации дверей

Цена стеклянных входных дверей, как мы уже сказали, находится в прямой зависимости от того, насколько сложен проект и его реализация. Простые распашные петли в системе не требуют адаптации полотна к каким-либо особенностям эксплуатации. Они примитивны по своей сути, надёжны и выносливы. Но если вам требуется что-то более оригинальное, за это придётся доплатить. Так, поворотные и сдвижные конфигурации действуют на основе дополнительных направляющих, роликов, петель и прочих приспособлений, что автоматически повышает ценник. Внимательно отнеситесь к основным потребностям и оцените, от каких излишков можно отказаться безболезненно для экономии средств.

Дизайн и украшения стеклянных дверей

Цена стеклянных входных дверей не может не сочетаться и с внешним видом изделия. Обычные модели без применения декора и авторских задумок находятся в начальном сегменте, в то время как индивидуальные решения требуют дополнительных трат и относятся к премиальному классу изделий. Вы можете разместить свой заказ в Angate, чтобы получить максимально приближённое к своему идеалу сооружение с соблюдением всех требований и предпочтений. В этом случае входная стеклянная дверь в коттедж обойдётся в большие затраты, но и результат несравним с типовыми предложениями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.