+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Зональные перегородки в комнате

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Зональные перегородки в комнате используются для распределения площади одного большого помещения на два маленьких. Они предназначены для отделения зоны приема гостей от спальни, кухни, прихожей, столовой и т.д. Также конструкции могут использоваться и в других комнатах:

  • в спальне для отделения гардеробной;
  • в детской для зонирования игровой;
  • в общественных зданиях, офисных центрах, торговых залах и т.д.

В зависимости от ряда параметров разделяют изделия на отдельные группы.

Мобильные и стационарные конструкции

Зональные перегородки в комнату купить можно только после определения типа конструкции, который подойдет вам в большей степени. Это зависит от того, какие функции возложены на изделие. Если вы хотите прикрепить определенную мебель к стене, то выбор лучше остановить на высокопрочных конструкциях, таких как кирпичная или каменная кладка. Они относятся к ряду стационарных, могут оборудоваться дверьми или арками.

Если же конструкция должна быть максимально компактной, то стоит обратить внимание на подвижные перегородки. Раздвижная конструкция позволит максимально сэкономить пространство, при этом будет выглядеть воздушной и легкой. В зависимости от типа работы, данные конструкции разделяются на купе, книжные, каскадные, гармошки и т.д.

Стеклянные, деревянные, пластиковые, гипсокартонные, металлические перегородки

Зональные перегородки в комнате производятся из разных материалов, что обеспечивает целостность интерьера и соответствие стилевого оформления. Стеклянные перегородки отличаются светопрозрачностью, что является главным преимуществом при наличии только одного источника света в помещении. Деревянные конструкции могут быть глухими или сквозными, представленными в виде мебели или элементов декора. Пластиковые конструкции, как и изделия из стекла, крепятся на металлический каркас, который обеспечивает надежность крепления. Гипсокартон хорошо поддается обработке и может быть деформирован при необходимости. Металл редко устанавливается в жилых помещениях, только если это уместно и не противоречит дизайну.

Возможности компании ANGATE

Зональные перегородки в комнате купить можно в компании ANGATE, которая гарантирует высокое качество и надежность каждого изделия. Мы предлагаем вам конструкции из витражного стекла, блоков Лего, бамбукового полотна, мягкие перегородки, конструкции в японском стиле и ряд других уникальных изделий, которые способны дополнить любой интерьер. У нас представлены и низкие перегородки для зонирования комнаты, которые имеют массу разнообразных вариантов оформления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.