+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Низкие перегородки для зонирования комнаты

Низкие перегородки для зонирования комнаты стали весьма популярны при формальном разделении пространства. Они плотно вошли в обиход владельцев малометражных квартир, где каждый сантиметр площади на счету. Дизайнеры используют данную конструкцию для обеспечения не только распределения площади на отдельные части, но и как декоративный элемент с большим функционалом. Они устанавливаются в квартирах и частных домах, редко встречаются в общественных зданиях.

Назначение низких перегородок

Низкие перегородки для зонирования пространства в комнате могут выполнять ряд сопутствующих функций. Например, выполнение такой конструкции в виде мебели служит для хранения вещей. Стеклянные дверцы делают элемент более открытым и повышают эстетичность, а непрозрачные дверцы позволяют хранить в ящиках вещи любого рода.

Внутри таких ниш можно сделать книжные полки, что дополнит интерьер и сделает его незабываемым. Также распространенным вариантом является устройство барной стойки, которая будет исполнять роль обеденного стола, зоны отдыха и приема гостей. При этом она будет отделять зону отдыха от кухни.

Низкая конструкция между комнатой и лоджией позволит создать рабочее место, ограниченное перегородкой. Ее можно красиво декорировать, а с внутренней стороны устроить нишу.

Для квартир, в которых нет отдельной комнаты для приема гостей и отдыха, такие изделия устанавливаются для разделения спальной зоны и места с другим функциональным назначением.

Достоинства конструкции

Низкие перегородки для зонирования комнаты довольно часто встречаются в быту. Применение данных конструкций имеет определенные преимущества:

  • эстетичность;
  • практичность;
  • современность.

К тому же, они обладают длительным сроком службы, могут изготавливаться из любых материалов и устанавливаться при любом стиле оформления помещения. Дизайнерский полет мысли не знает границ, поэтому конструкция может иметь абсолютно любую форму и изготавливаться из разных материалов.

Материалы для моделей с малой высотой

Низкие перегородки для зонирования пространства в комнате могут изготавливаться из дерева, стекла, гипсокартона. Они могут быть представлены комодами на заказ или другой подобной невысокой мебелью. Купить перегородку для разделения комнаты на самых выгодных условиях мы предлагаем в компании ANGATE. Мы производим только качественную продукцию и готовы дать гарантию, что она простоит у вас не одно десятилетие.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.