+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородку для разделения комнаты

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Купить перегородку для разделения комнаты можно и нужно в компании ANGATE, потому что именно наша компания является лидером продаж подобных конструкций в Москве и области. Мы предлагаем не только монтаж готовой конструкции, но и готовы сами ее изготовить в соответствии с вашими пожеланиями.  Для этого вам достаточно обратиться к нашему консультанту, после этого мы сразу приступ к исполнению вашей мечты.

Как выбрать нужную конструкцию?

Купить перегородку для разделения комнаты можно различного типа, изготовленную из того или иного материала, а также определенной цветовой гаммы и стилевого оформления. Для начала стоит определить насколько она будет функциональна, и где она устанавливается. Это означает:

  • будут ли в ней ниши для телевизора и прочей бытовой техники;
  • сквозная или глухая конструкция нужна;
  • насколько прозрачным должен быть материал и т.д.

В гостиной часто устанавливают конструкции с местами для телевизора. Заранее продумать данную деталь очень важно, ведь можно удачно скрыть провода питания и кабельного телевиденья. Сквозные конструкции часто устанавливают в виде стеллажей, они могут выполнять и функцию хранения, что удобно для небольших квартир. Закрытая конструкция может изготавливаться в виде стенки или мебели со шкафом, комодом, полками и ящиками. Прозрачные конструкции используются в комнатах с малых количеством окон, что не делает ее темной.

Материалы для перегородок

Купить перегородку для разделения комнаты можно из стекла, которое изготавливается нашей компанией матовым, прозрачным, тонированным или витражным. Это придает интерьеру легкость и открытость, но при этом отлично выделяет функциональные зоны. Яркий акцент придаст витражная конструкция или изделия из цветного пластика. Мягкие конструкции типа ширм и штор смотрятся весьма оригинально, но предназначены только для визуального зонирования. Кирпичная и каменная кладка, а также гипсокартонная стена устанавливаются только стационарными, при этом последний вариант применим при наличии натяжного потолка.

Также распространены перегородки из дерева, металла, ПВХ, МДФ, ДСП и т.д.

Современные конструкции

Купить перегородку для разделения комнаты можно и основываясь на последних веяниях моды. Перегородка для разделения комнаты из конструктора Лего позволяет перестраивать конструкцию в зависимости от необходимости. Японский стиль оформления является всегда актуальным, но применим только при соответствующем оформлении комнаты в целом. Создание отдельных уютных уголков осуществимо с помощью портативных конструкций из бумаги или дерева на металлическом или деревянном каркасе. Выбор остается за вами, и мы поможем сделать его правильно!

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.