+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Нестандартные двери экошпон

Нестандартные двери экошпон – это идеальный способ выделиться. Конечно, он доступен далеко не каждому, так как вещи, оформленные по индивидуальным чертежам так или иначе требуют большее время для производства, да и денежные вложения в этом случае выше. Поэтому нужно осознать, сможете ли Вы себе такое позволить? Потому что покупать что-то уникальное, но недорогое – глупо, так как в некоторых случаях это означает потери в качестве.

Нестандартные двери из экошпона могут требоваться в том случае, когда установка необходима, к примеру, в углу. Конечно, ситуация нечастая, поэтому-то и их не производят конвейерным способом. Хотя это не единственная причина, по которой требуется иной подход к созданию интерьерного элемента.

Возьмем в качестве примера радиусную систему. Она имеет гнутую рейку, по которой выполняют передвижение такие же согнутые створки. Чаще всего внедряется раздвижной механизм, так как он не требует дополнительное пространство. Для подбора оптимальных размеров так или иначе необходимо пригласить замерщика. В противном случае велика вероятность ошибки в расчетах из-за которой изделие неправильно встанет на место.

Необычный раздвигающийся типаж

Нестандартная дверка экошпон часто встречается именно в таких представлениях, так как сдвижной способ передвижения дает больший полет для фантазии инженеров проектировщиков. Да и в целом он медленнее изнашивается и приходит в негодность.

Но давайте ближе к теме. Существует такой интересный вариант, как телескопическая дверца. Это проработанная система с синхронизируемым движением. Оно осуществляется за счет специальных тросиков, которыми скреплены полотна. По окончанию всего перемещения они аккуратно прячутся за одну делать, которая делается в большинстве случаев неподвижной. Однако, это хорошая идея для широких пространств. Ведь первоначальным смысл – прикрыть весь проем, когда его размер отличается от стандартного.

К чему следует внимательнее относиться

Нестандартную дверь из экошпона пусть и просто заказать непосредственно у любой компании-производителя. Они будут советовать Вам наилучшие комбинации материалов, как с практической, так и с визуальной точек зрения. Но необходимо заранее держать в голове мысль о том, что особый вклад во всю устойчивость конструкции вносит фурнитура. Ее правильный подбор – залог долгой службы оборудования. Кстати, цены на межкомнатные двери экошпон часто меняются из-за этого вроде бы незначительного, на первый взгляд, показателя.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.