+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на межкомнатные двери экошпон

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Цена на межкомнатные двери экошпон изначально не очень-то похожи на высокие. Но даже здесь имеется определенный простор для некой экономии. Главное условие – чтобы от этого ни коим образом не страдали качественные показатели, иначе желание сэкономить превратится лишь в дополнительные траты. Давайте разберемся, что именно влияет на оценку того или иного товара.

Выбор сырьевого компонента

Цена на межкомнатную дверь экошпон в любом случае будет изменяться в зависимости от подобранного материала. На данный момент стараются разделять товары на две категории: элитные или бюджетные. Если отбросить тот факт, что сама по себе шпонированная поверхность является бюджетным классом, то можно сосредоточить свое внимание на сырье. Россия – страна, которая гордится своими бесчисленными лесами, имеющими в себе множество древесных пород. Поэтому здесь всегда существует огромный выбор. Особое внимание, пожалуй, завоевали:

  • Дуб;
  • Бук;
  • Ольха.

Нельзя отметать и другие деревья, которые вносят свой безграничный вклад в развитие интерьерных элементов, как этого плана, так и других. Каждый дарит нам свои первоклассные свойства и изумительные естественные рисунки.

Типаж тоже имеет значение

Цены на межкомнатную дверку экошпон также сильно зависимы от того, какой механизм открытия/закрытия створок присутствует в образце. То есть на сегодняшний день мы имеем возможность выбирать. Никто не мешает отдать дань традициям и подобрать для себя распахивающуюся. Но давайте смотреть правде в глаза, то не всегда так уж удобно.

Для квартирки с скромным метражом намного лучше подойдет что-то вроде раздвигающейся или же складывающейся системы. В чем их преимущество? В том, что они совершают движение только вдоль направляющей рельсы. То есть они никак не будут выглядывать за пределы дверного проема. А это ведь не только практично, но и безумно стильно. Можно же рассмотреть какие-нибудь радиусные или телескопические вариации, если это позволит сделать выбранный интерьер.

Многое в руках магазина

Цену на межкомнатную дверцу экошпон часто диктует продающая точка, даже если она не является компанией-производителем, а лишь выполняет функцию связующего звена. Кстати, при таких обстоятельствах частенько происходят бессмысленные переплаты. Да и зачем это все, если можно напрямую обратиться к производящей фирме? Даже такие крупные компании-изготовители, как ANGATE давно сотрудничают с розничными покупателями, причем вполне удачно. В целом купить межкомнатные двери экошпон от производителя выходит намного дешевле, чем у каких-то третьих лиц.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.