+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери межкомнатные деревянные из сосны

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Двери межкомнатные деревянные из сосны производятся и эксплуатируются уже невероятно долгое время. Обрели такую популярность и распространенность они в первую очередь благодаря тому, что сосна распространена у нас практически повсеместно. По сути, это самый доступный пиломатериал из существующих. Разумеется, в ту же эпоху средневековья они не особенно то отличались визуальным оформлением, однако их современные аналоги буквально сделали прорыв в этой области.

Цены межкомнатных деревянных дверей из сосны никогда не отличались какой-то заоблачностью. Ту же картину мы с вами можем наблюдать и сейчас. В данном рыночном сегменте представлены изделия в весьма широком ценовом диапазоне, тем не менее все они вполне себе доступны широкому кругу потребителей. Были специально созданы различные категории товаров, подходящие под все уровни достатка граждан. В народе принято выделять элитный класс и более приземленный – бюджетный. Конечно же они названы не просто так. Здесь участвует целая совокупность различных нюансов, начиная от подбора материала, заканчивая общим весом конструкции.

Разнообразие выбора изделий в ассортименте

Двери межкомнатные деревянные из сосны за многовековую историю своего существования обзавелись очень многообразным ассортиментом технических вариантов исполнения. Никто не заставляет забирать себе только старую классику – распахивающиеся дверки. Поверьте, нынешний рынок может предложить большее:

  • Система маятникового исполнения;
  • Раздвигающиеся или же складывающиеся классы;
  • Откатные бескаркасные типажи;

Этим предложения явно не ограничиваются. Окунувшись с головой в весь этот мир, Вы столкнетесь с столь странными на первый взгляд идеями, что сомнения на тему скучности и однообразия развеются в один миг.

Экономим без потери в качестве

Цены межкомнатных деревянных дверей из сосны, разумеется, зависят от того, насколько добросовестно изготовлено каждое конкретное изделие. Но не меньшее влияние оказывает и избранный производителем путь продажи своим клиентам продукции. К примеру, компания «ANGATE», специализирующаяся на таких позициях, как деревянные межкомнатные распашные двери, исключила из процесса купли-продажи третьи лица, тем самым вычтя из ценника все посреднические надбавки. А это существенный процент.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.