+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дубовые деревянные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Дубовые деревянные двери являются элитными конструкциями ввиду довольно высокой стоимости конструкций. В нашей компании представлены модели, которые изготавливаются нами самостоятельно, а также изделия, привезенные из Литвы, Италии, Финляндии, Польши и других стран. Отличаются они способом обработки, фурнитурой, внешним видом, но качество каждой модели остается неизменно высоким.

Деревянные двери дуб представляют собой один из видов:

  • из массива древесины;
  • щитовые;
  • филенчатые.

Для установки внутри помещения часто используют щитовые модели, которые имеют шпонированное покрытие. Это обеспечивает внешний вид, полностью соответствующий натуральному дереву, т.к. верхний слой именно им и представлен. Уход за такими изделиями осуществляется предельно просто, нормальными условиями работы считается температура 17-25 градусов, влажность 60-70%.

Одностворчатые и двустворчатые изделия

Цена деревянных дверей из дуба зависит от размеров модели, схемы работы и фурнитуры, а также типа модели. Наиболее дорогостоящими являются конструкции из цельного массива. На втором месте – щитовые модели, на третьем – филенчатые.

Одностворчатые конструкции могут быть распашными или раздвижными. Каждая модель имеет свои особенности. Распашная давно вошла в обиход и не требует разъяснения принципа работы. Раздвижные – это рельсовые модели, которые могут устанавливаться на один или два рельса. Двустворчатые откатные конструкции могут оснащаться синхронизаторами движения, которые позволяют при открытии одной створки автоматически приводить в движение вторую.

Свойства конструкций

Дубовые деревянные двери отличаются высокой степенью тепло- и звукоизоляции. Для защиты от влаги предусмотрено нанесение слоя лака, который позволяет сохранить привлекательный натуральный внешний вид. При повреждении изделия (хотя такое маловероятно), его можно реставрировать. Чтобы облегчить конструкцию используются стеклянные вставки. Это позволяет не только обеспечить светопропускную способность, но и сделать внешний вид более оригинальным и уместным в том или ином интерьере. Такие изделия нельзя чистить пятновыводителями или химически агрессивными составами, чтобы не испортить внешний вид.

Входные деревянные двери дуб отличаются большей устойчивостью к влаге и погодным явлениям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.