+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные деревянные двери дуб

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Входные деревянные двери дуб уникальны по своей природе. Это обусловлено особенностями древесины, из которой они изготовлены. Такой материал отличается высокой прочностью, не свойственной большинству пород. Дуб сложен в обработке, относится к разряду ценных деревьев, поэтому стоимость таких изделий довольно высока.

Основные преимущества дуба как основного материала полотна

Входные деревянные двери дуб отличаются долговечностью, которая достигается за счет качественной обработки массива и его твердостью. Общая продолжительность жизни дерева достигает тысячелетия, что непосредственно сказывается на цене изделия. Качество и эксплуатационные параметры зависят от возраста дуба.

Внешние данные модели также могут изменяться. Светлые оттенки со временем приобретают более темные тона, что делает вид конструкции более богатым и изысканным.

Такие изделия отличаются:

  • высокой звуко- и теплоизоляционной способностью;
  • устойчивостью к механическим воздействиям;
  • способностью к художественному восстановлению (реставрации);
  • возможностью декоративного оформления.

Где могут применяться конструкции?

Входные деревянные двери дуб могут устанавливаться в частных домах, квартирах, общественных зданиях. Особенно удачно такие изделия смотрятся на фоне помпезных и величественных зданий, что полностью соответствует внешнему виду древесины. Гостиницы, музеи, театры, дома отдыха часто дополняются изделиями из дерева, в том числе из дуба.

Для межкомнатных дверей оптимальными условиями эксплуатации считается температура 17-25 градусов и влажность 60-70%. Для входных групп таких ограничений нет. Полотно покрывается слоем защитного лака, что обеспечивает его сохранность в любых условиях.

Функции, которые должна выполнять дверь

Входные деревянные двери дуб обеспечивает надежную защиту от взлома. Установка качественных замков III и IV степени надежности позволяет полностью обезопасить внутреннее пространство помещения. Кроме того, она защищает дом от звуков улицы, пыли, холода и прочих неблагоприятных факторов, позволяя насладиться домашним уютом в кругу семьи. Для создания особенного стиля предусмотрена возможность резьбы, полировки дополнения стеклянными вставками и металлическими элементами.

Шпонированные деревянные двери предназначены для установки внутри помещения, но они могут также иметь отделку из дубового среза.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.