+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена входной деревянной двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена входной деревянной двери определяется на основании ряда факторов, при этом учитывается стоимость материалов и обработки. Для повышения эстетичности каждой отдельной конструкции могут использоваться различные способы обработки материала, в том числе старение. Такие конструкции оптимально подходят для оформления помещений в стиле ретро, а при использовании кракелюра или брашировки они впишутся и в современные интерьеры.

Брашировка и кракелюр

Цена входной деревянной двери определяется способом обработки. Каждая конструкция подвергается обработке антисептиками и антипиренами, которые исключают появление насекомых, грибка и плесени на ее поверхности, а также защищают изделия при действии огня.

Брашировка – это декоративный способ обработки полотна. Он заключается в искусственном старении. Для этого поверхность створок обрабатывают с помощью твердой щетки, снимая верхний мягкий слой. После этого остаются характерные царапины. Далее материал обрабатывается более мягкой щеткой и покрывается лакокрасочными составами, чтобы продлить срок безотказной эксплуатации.

Кракелюр – это состав, который наносится на еще не окончательно просохший слой краски. За счет него образуются трещины, что придает массиву или наборной модели более старый вид, но при этом обеспечивает современный уровень защиты, который необходим для входной группы.

Морение и патинирование

Цена входной деревянной двери из натурального массива, покрытой морилкой не очень высока. Она определяется в большей степени именно материалом, а не способом его обработки. Морилка позволяет защитить конструкцию от влаги, и при этом сохранить ее естественный вид. Это положительно сказывается на создании особенного вида, дает возможность использовать ее при оформлении домов из бруса, максимально гармонично дополняя фасад.

Патинирование предполагает нанесение нескольких слоев краски друг за другом, при этом каждый последующий слой наносится после полного высыхания предыдущего с помощью более мягкой кисти. С каждым слоем выбирается оттенок краски, который светлее предыдущего.

Образование потертостей

Цена входной деревянной двери с потертостями также в основном определяется стоимостью исходно материала, т.к. такой способ старения наименее затратный и самый простой. Он заключается в нанесении слоев краски и воска, после удаления последнего образуются потертости, имитирующие структуру старого дерева.

Цена деревянных дверей во многом зависит также от выбранного вида – цельного массива, щитовых или филенчатых конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.