+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери для магазина

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Просто это самый частый выбор владельцев, как больших сетевых гипермаркетов, так и более скромных по метражу местечек. Стоит сказать, что популярность у описываемого объекта точно уж не с неба не него свалилась, а имеет вполне себе четкую основу. Про это и многое другое мы и расскажем далее.

Чем примечателен подобный выбор

Конечно же безопасность содержимого стендов играет здесь очень большую роль, можно сказать, что ключевую. Никому не хочется, чтобы однажды ночью какой-то грабитель проник внутрь и все разворовал.

Для этого устанавливаются различные системы защиты он нарушителей. Сюда относятся и трудно взламываемые замки, и сигнализации. Также частым гостем является камера наружного наблюдения. Так, с устройствами все еще более-менее понятно. Но при чем здесь продукт, о котором ведется речь?

Устойчивость поразит каждого

Алюминиевая дверь для магазинов не так уж проста, как может показаться на первый взгляд. Профили, выполненные из алюминия, обладают удивительной прочностью. Сломать их если и реально, то для этого придется изрядно попотеть. За это время свою работу сделают средства, рассказанные выше.

Чаще всего мы встречаем представителей из стекла. Неужели это не глупое решение? Понятное дело, что таким образом хозяева точек стараются привлечь потенциальных покупателей, ведь им же видно, что находится внутри. Так или иначе что-то сможет завлечь внимание, и человек обязательно зайдет за покупками, даже если первоначально и не собирался это делать. Но и для мошенника подобное работает, как магнит.

Стеклянные полотна не такие уж и хрупкие

На деле это прочная броня, создаваемая по выверенным технологиям. То есть стекляшки тут необычные, а проработанные до мельчайших подробностей. К примеру, на данный момент существуют каленые, армированные композиции. Также особую похвалу заслужили триплекс и акрил. Использование этого сырья настолько оправдано, что даже алюминиевые двери для дома чаще всего имеют полотна как раз из этого сырьевого компонента. Поверьте, материал более чем оправдывает себя в действии.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.