+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Высокие двери лофт

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Высокие двери лофт являются одним из подвидов достаточно большого класса изделий, получивших широкое распространение на современном рынке. Обнаружить их несколько сложнее, чем изделия более стандартные изделия, однако это не означает, что такое вовсе нереально. Тем более, что подобный стиль пользуется всё большим спросом среди конечных потребителей. И, разумеется, производители стараются всеми возможными способами расширить модельный ряд.

Где находят свое применение высокие двери лофт

Высокие двери лофт применяются, как правило, в локациях, на которых расположены дверные проемы, не позволяющие установку стандартизированных изделий. Это могут быть прихожые, гостиные, всевозможные арочные проходы внутри жилища и так далее. К слову, не только в жилых помещениях прижился монтаж такого рода изделий. Довольно частым явлением в наше время стало то, что к эксплуатации такого стиля на своих территориях начали прибегать всевозможные общественные заведения, к коим можно отнести разнообразные кафе, рестораны, бары и даже парикмахерские. Что уж говорить про те же ночные клубы. Как нетрудно заметить, аудитория в это сегменте рынка крайне разношерстная.

Особенности установки и монтажа

Высокие двери лофт обладают многими достоинствами, одним из которых, вне всякого сомнения, является элементарнейший монтаж. По принципу своего действия они мало чем отличаются от классических одинарных перегородок, однако имеют свои особенности. Необходимо достаточно точно вывести все дверные косяки под один уровень. В целом, в таком процессе нет ничего сложного. Однако мы рекомендуем Вам всё-таки доверить это дело людям, которые являются профессионалами в данной области. Это позволит избежать большого количества неприятных моментов, связанных с постоянной корректировкой результата.

Куда отправиться за покупками

Высокие двери лофт найти очень даже просто. Столичный город богат самыми разнообразными рынками строительных и отделочных материалов, а так же специализированными магазинами, готовыми предложить своим клиентам двери в ванную в стиле лофт, конструкции для квартир с планировкой типа студия и многих-многих других вариантов исполнения и применения. Конечный же выбор зависит исключительно от ваших желаний и возможностей. Мы рекомендуем ознакомиться с ассортиментом компании «ANGATE», дабы максимально полно представлять себе состояние рынка.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.