+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качающиеся стеклянные двери

Качающиеся стеклянные двери отлично вписываются в любой стиль помещения. Маятниковые конструкции могут производиться из стекла в алюминиевом каркасе. К основным особенностям изделия относится отсутствие стандартных петель и установка вместо них осей и фитингов. Это гарантирует возможность открытия в обе стороны, повышая эргономичность и удобство пользования.

Как это работает?

Качающиеся стеклянные двери состоят из полотна, в качестве основного элемента которого выступает лист стекла. Он может оборудоваться алюминиевым, стальным, деревянным или металлопластиковым каркасом. Это повышает прочность и жесткость конструкции, делает ее менее подверженной механическим воздействиям. Подвижность обеспечивается за счет осей и фитингов, которые крепятся к горизонтальным плоскостям – полу и потолку.

В качестве дополнительных элементов могут выступать стопоры, которые останавливают ход створки. Доводчики отвечают за плавность хода и фиксацию модели в любом положении. Для его монтажа необходимо высверлить в полу отверстие глубиной около 9 см. При необходимости перекрытия больших по ширине проемов используются двухстворчатые конструкции.

Эстетичность полотна

Качающиеся стеклянные двери производятся из ряда разнообразных материалов. Чаще всего применяется закаленное стекло и триплекс, но в компании ANGATE вы можете заказать изделие с органическим, тонированным, зеркальным, закаленным, матовым, армированным стеклом. Кроме того, устанавливается оптивайт, поликарбонат, флоат, стеклопакеты.

Для возможности установки в любом стилевом решении мы предлагаем различные варианты декора поверхности:

  • витраж;
  • фотопечать;
  • гравировка;
  • матирование рисунком;
  • пескоструйная обработка.

Монтажные работы

Качающиеся стеклянные двери устанавливаются сотрудниками компании ANGATE. Мы готовы предложить свои услуги, чтобы исключить повреждение стекла и гарантировать соблюдение требований к монтажным работам. В результате вы получите конструкцию, которая будет сохранять свои качества и нормально функционировать на протяжении долгих лет.

Наши специалисты выполнят подготовку дверного проема и выравнивание поверхности пола. После этого установят доводчики и крепления, дверные створки, фурнитуру и настроят механизм.

Стеклянная дверь с притвором также имеет индивидуальные особенности и реализуется компанией ANGATE по выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.