+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь с притвором

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь с притвором используется в тех случаях, когда необходимо исключить сквозняки и проникновение запахов в смежные помещения, но при этом обеспечить их светом. Стекло позволяет свету свободно проникать в помещение благодаря своим свойствам, а конструкция выбирается с расчетом максимальной открытости.

Как выглядит изделие?

Стеклянная дверь с притвором бескаркасного типа работает по схеме распашных моделей и устанавливается в дверную коробку. В качестве элементов крепления выступают петли и фитинги. Как и любая конструкция в коробке, она не скрывает петель, поэтому при их выборе стоит учесть, что они должны подходить под общий стиль помещения. Открытие створок осуществляется в одну сторону, поэтому необходимо обеспечить пространство для ее хода.

Притвор – это выступающая часть коробки или углубление в ней, куда входит полотно. Это гарантирует максимальную герметизацию и изоляцию комнаты.

Стандартно в качестве материала используется закаленное стекло или триплекс.

В чем заключаются особенности конструкции?

Стеклянная дверь с притвором обладает прекрасными изоляционными свойствами, которые обеспечиваются за счет особенностей конструкции. Внешне изделие смотрится весьмаэстетично, оно способно вписаться в любой интерьер, в том числе жилых и коммерческих помещений. Устойчивость к влажной среде обеспечивается свойствами материалов, из которых изготовлено полотно конструкции. К тому же, модели распашного типа:

  • безопасны с точки зрения возгорания и повреждения человека;
  • экологичны;
  • просты в эксплуатации и уходе.

Но при этом у конструкции есть пара недостатков. Стекло не может обеспечить высокую ударостойкость, как металл, поэтому необходимо оценить риски механических воздействий на модель. Второй недостаток – это потребность в свободном пространстве для открытия створок.

Сколько стоит такая конструкция?

Стеклянная дверь с притвором может иметь различную стоимость. Это обусловлено возможностью выбора различных материалов для полотна и коробки (дерево, металл), размерами, фурнитурой. Кроме того, при формировании цены учитываются элементы декора и скорость изготовления изделия. В нашей компании вы можете оформить заказ на самых выгодных условиях. Для этого вам нужно связаться с нашими консультантами, которые помогут выбрать оптимальный вариант конструкции.

Вращающиеся стеклянные двери по умеренной стоимости мы предлагаем приобрести в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.