+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Вращающиеся стеклянные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Вращающиеся стеклянные двери представляют собой своеобразный барабан, вращающийся вокруг своей оси. Данная конструкция чаще всего применяется в торговых и бизнес- центрах, где необходимо пропустить большой поток людей за малый промежуток времени. Преимуществом его является разделение людей, направляющихся на вход и выход из здания. Таким образом, достигается максимально эффективное использование входной зоны.

Почему в последние годы карусельные двери набирают все большую популярность?

Вращающиеся стеклянные двери обеспечивают возможность видеть людей, которые находятся с другой стороны. Это способствует повышению безопасности и снижению риска травмирования. Такие конструкции отличаются высокой степенью изоляции помещения от пыли и шума, что говорит о функциональности. Они одновременно открыты и закрыты.

Безопасность внутреннего пространства в ночное время обеспечивается за счет установки экрана и внутреннего замка. Также при наличии автоматического привода возможно его полное отключение.

Конструктивные особенности работы моделей карусельного типа

Вращающиеся стеклянные двери могут оборудоваться 2, 3 или 4 лопастями. В зависимости от типа привода отличают:

  • ручные конструкции;
  • автоматическое позиционирование;
  • сервопривод;
  • полностью автоматические с двумя режимами работы.

Автоматическое позиционирование подразумевает ручной привод, но при этом в неподвижном виде с помощью автоматики она паркуется в одном установленном положении. Это гарантирует удобство пользования при входе и выходе. Сервопривод предполагает ручную работу, поддерживаемую электродвигателем. Она может парковаться или непрерывно вращаться в зависимости от установленных параметров работы.

Полностью автоматические двери

Вращающиеся стеклянные двери полностью автоматического типа могут работать в двух режимах. Первый заключается в работе датчика приближения, который реагирует на движение и приводит в действие механизм вращения. По истечению установленного срока времени дверь паркуется. Второй режим заключается в непрерывном вращении, но при этом скорость его отличается. При приближении человека скорость возрастает до рабочей, после прохода конструкция вновь начинает вращаться медленнее. Роторные стеклянные двери разрабатывались на основе карусельной модели и получили немало преимуществ. Часто такие изделия устанавливают в квартирах и частных домах, а так кафе, ресторанах и прочих коммерческих зданиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.