+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная деревянная дверь ясень

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Входная деревянная дверь ясень отличается эстетичностью, привлекательностью и своеобразным видом. Существует большое количество разнообразных материалов для изготовления дверей, в том числе и сортов натуральной древесины. К наиболее востребованным, наряду с дубом и буком, относится и ясень. Такие конструкции отлично вписываются в экстерьер деревянных домов, делая их внешний вид более завершенным и презентабельным.

Где устанавливаются конструкции?

Деревянные двери ясень массив обладают высокими эксплуатационными качествами. Дерево произрастает в центральной Европе, пользуется высокой популярностью и относится к ценным породам.

Прочность конструкций превосходит аналогичный показатель дубовых дверей, при этом полотно остается гибким, вязким и пластичным. Оно не растрескивается, поэтому его можно устанавливать в саунах. Устойчивость к перепадам температуры, попеременному действию холодного и горячего воздуха.

Также можно устанавливать изделия при оформлении входных групп в квартирах, частных домах, коттеджах, общественных местах.

Обработка полотна

Входная деревянная дверь ясень будет долговечной, если ее полотно качественно обработано. Форма и привлекательность рисунка создают эстетичность всей конструкции, и чтобы обеспечить ее неизменность и сохранность необходимо обрабатывать поверхность специальными водоотталкивающими составами.

Также немаловажный фактор – качество исходного материала. Если полотно тщательно просушено, то оно сохранит свою твердость и прочность на протяжении многих лет. Если же оно не успело как следует просохнуть, то пользователь может столкнуться с некоторыми неприятностями.

Как выбрать цвет полотна?

Деревянные двери ясень массив имеют различное окрашивание, которое изменяется от светлого к темному от коры к сердцевине. Внутренняя часть характеризуется меньшим качеством, чем слой у коры. Цветовой окрас ее изменяется от коричневого до фиолетового, что позволяет изначально определить качество полотна. Около коры древесина имеет светло-желтый цвет.

При выборе конструкции стоит сравнить окрас полотна и пола в помещении, что обеспечит гармоничность изделия в интерьере. При наличии разного напольного покрытия в смежных помещениях необходимо подобрать такой оттенок, который сможет дополнить их, и не выделяться светлым пятном.

Деревянные двери в коттедж также могут изготавливаться из ясеня для внутреннего пользования. Они прочны, удобны, привлекательны, надежны, долговечны.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.