+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери в коттедж

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери в коттедж должны устанавливаться с тем расчетом, что они должны максимально изолировать внутреннее пространство. Для этого часто выбирают щитовые утепленные конструкции, которые могут дополняться металлическими вставками, чтобы обеспечит надежность изделия. Внешний вид таких изделий может быть разным, чтобы обеспечить целостность восприятия экстерьера. В нашей компании представлено большое количество моделей, изготовленных по различным технологиям, которые могут устанавливаться как снаружи, так и внутри коттеджа.

Виды входных конструкций

Входные деревянные двери коттедж могут изготавливаться в виде:

  • конструкций из массива дерева;
  • щитовых утепленных дверей;
  • многослойных щитовых с металлическими вставками.

Все конструкции разделяются на распашные и раздвижные, последние представлены откатными и складными моделями. Они могут устанавливаться на террасах, мансардах, верандах, но редко используются для оформления основной входной группы, в отличие от распашных.

Прочность материалов обеспечивается за счет тщательной сортировки и обработки в соответствии с современными технологиями. Для обеспечения долговечности применяются разнообразные пропитки, которые исключают развитие биологических процессов разложения, появления бактерий и грибков. К тому же, они способны повысить огнестойкость изделий.

Количество створок

Деревянные двери в коттедж могут устанавливаться одинарными, двойными или полуторными. Одинарные предназначены для перекрытия проемов шириной от 0,8 до 1,0 м. Двойные способны закрыть проем шириной до 2,5 м. А полуторные – это универсальные модели, которые состоят из одинарного дверного полотна, коробки и доборных элементов. По своей конструкции они больше похожи на перегородки с дверьми.

Проверенный временем проект, правильный монтаж, надежная фурнитура и качественная сборка конструкции обеспечивает устойчивость к взлому и защищает помещение не только от вандалов, но и холода, влаги, солнечного света, шума, пыли и т.д.

Декорирование моделей

Входные деревянные двери коттедж могут декорироваться с помощью установки дополнительных элементов – металлических вставок, стекол, витражей. Само полотно может подвергаться обработке: резьбе, полировке, инкрустации, обивке и т.д.

Деревянные двери из МДФ также имеют широкие возможности декорирования и часто применяются в качестве межкомнатных конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.