+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Finzone безрамное остекление

Цена от 4250 руб./м2

Заказать расчет

Finzone безрамное остекление производится в Китае. Оно признано практически во всем мире благодаря отменному соотношению цены и качества. Найти подобную продукцию на мировом рынке практически невозможно. При аналогичной стоимости качество продукта будет значительно ниже, а при схожем качестве цена его возрастает многократно.

Принципы создания конструкций Finzone

Finzone безрамное остекление поставляется более, чем в 50 стран мира. Это является признаком признания и высокой востребованности подобной продукции во многих странах. Мы предлагаем вам установить изделия данной компании, предназначенные на разные по габаритам проемы.

В зависимости от выбранной серии, ширина проема будет значительно отличаться, как и остальные размеры (профиль, стекло, высота конструкции и т.д.).

В качестве основного материала полотна выступает закаленное стекло толщиной 7-10 мм. Ширина одной подвижной створки составляет минимум 650 мм, а высота – 2000 мм. При этом производитель предусмотрел широкий модельный ряд, позволяющий перекрыть практически любой проем. Для установки конструкции потребуется применение специального синтетического клеящего состава, который после высыхания становится незаметным и не нарушает общую композицию фасада.

Места стыковки панелей остаются почти невидимыми, что является признаком высокого качества конструкции.

Достоинства продуктов компании Finzone

Finzone безрамное остекление эстетично и привлекательно. С его помощью можно создавать панорамное остекление практически на любую ширину проема. Они устанавливаются на балконах и лоджиях, в кафе и ресторанах, в частных домах при создании остекленной беседки, террасы, веранды.

За счет наличия клея обеспечивается возможность отказа от применения разнообразных заклепок и прочих механизмов, предназначенных для крепления и фиксации полотна. К основным достоинствам систем стоит отнести:

  • высокую прочность;
  • герметичность;
  • безопасность;
  • привлекательность и эстетичность.

Производство конструкций осуществляется на высокоточном оборудовании, поэтому отдельные элементы точно соответствуют друг другу.

Ценовые характеристики системы

Finzone безрамное остекление поставляется из Китая в Россию, но при этом стоимость его ниже, чем отечественных продуктов. Это обусловлено тем, что Китай использует современное оборудование и материалы, но при этом не жертвует качеством, а только повышает данную характеристику. Безрамное остекление гармошка от данной компании способно сохранять свои свойства при температуре от -60 до +90 градусов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.