+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная группа в загородный дом — разновидности и стили

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы загородных домов специалисты совершенно верно считают полноценным участником экстерьера и своеобразным лицом всей постройки. Она более всего бросается в глаза и служит эффективным инструментом для создания первого впечатления, которое может быть, как положительным, так и отрицательным. Если вам важен имидж и мнение окружающих, необходимо отнестись к возведению входа максимально взвешенно, подобрав оптимальные решения для каждой отдельной зоны. И поможет в этом специализированная компания Angate.

Стили и разновидности входных групп

Входная зона загородного дома может выглядеть, как просто и понятно, так и с различными изысками. Здесь всё будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений и, главное, стилистики самого здания. У массивных домов с несколькими этажами, мансардой, просторной террасой, как правило, и входная часть выполняется из дорогих материалов в полном соответствии с общей направленностью. Если же речь идёт о дачной постройке, которая используется не каждый сезон, можно неплохо сэкономить на материалах, оформив данный блок из доступного и весьма привлекательного сырья.

Из чего делают входную часть

Вход в загородный дом возводится из самых различных искусственных и натуральных материалов:

  • Отделочного камня и недорогих сайдингов;
  • Бетона и кирпича;
  • Натуральной древесины и её производных.

А в последнее несколько лет популярность приобрели изделия из пластика, металла и стекла. Причём, последнее может быть, как природным, так и искусственным. Такое решение придаст современности и утончённости вашему объекту, а также существенно расширит предлагаемую цветовую гамму.

Какую дверь выбрать

  • Входные группы загородных домов – это многосоставный объект, в который включено крыльцо, ступени, перила, навес и т.д.
  • Однако главным элементом здесь всё же выступает дверь.
  • И современные реалии таковы, что необязательно использовать стандартную распашную систему.

Есть множество оригинальных и более функциональных приспособлений – раздвижные, поворотные механизмы, двери-перегородки и т.д. Конечно, следует опираться на общую стилистику и требования к безопасности, чтобы получить действительно качественный и ожидаемый результат. Так, автоматические входные группы вряд ли подойдут зданию, выполненному в классическом жанре.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.