+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Фасадное остекление из алюминиевого профиля — где применяется

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Фасадное остекление из алюминиевого профиля незаменимо при оформлении больших площадей. Привлекательный внешний вид придает конструкции профиль, который гораздо тоньше пластика. Профиль из пластика имеет ограничение при установке, а алюминиевые конструкции можно возводить высотные, с применением дополнительных стальных стоек. Внешний облик с применением уникального профиля может иметь разнообразную форму, и выполнятся в виде эркеров, светопрозрачных тамбуров, витрин.

Вариации фасадного остекления

Фасадное остекление из алюминиевого профиля пользуется спросом и применяется даже при строительстве промышленных участков, банковских учреждений, административных зданий. Применение энергосберегающих стеклопакетов двух или более камер, создает определенный барьер между внешней средой и внутренней атмосферой. Следует отметить, что данная технология остекления имеет массу вариаций, которая удовлетворит потребности самого требовательного заказчика. Классическая облицовка с применением прижимных планок, отлично подойдет для оформления промышленной зоны. Если, рассматривать крупномасштабный проект по строительству зданий, то с помощью структурного оформления можно выполнить эркер и создать архитектурный шедевр.

Типы стеклопакетов для фасадного остекления

  • Фасадное остекление из алюминиевого профиля является самым эффективным быстрым способом отделки.
  • Монтаж и установка стекла производиться внутри помещения, что ускоряет процесс возведения стеклянной стены.
  • Для данной системы можно применять прозрачный, однокамерный, двухкамерный изоляционный стеклопакет.

Современная система насчитывает более шести видов панелей, которые отлично подходят отделки внешнего облика здания. В зависимости от места установки, и назначения объекта, лучшие использовать многослойное, ударопрочное, закаленное стекло триплекс. Оно способно поглощать шум улиц, трасс, и в случае удара не разлетится на мелкие частицы. Существует также бронированный триплекс, огнеупорный, с защитой от вандализма и попыток взлома. В последнем варианте цена на фасадное остекление зданий будет дороже ввиду использования более дорогостоящих полотен.

Цена

Фасадное остекление из алюминиевого профиля цена мы можем встретить повсеместно. Это могут быть двери, окна, навесы, остекление, козырьки, зимние сады, крытые бассейны. Используя профиль из алюминия для наружного оформления, можно придать неповторимый облик любому зданию, а применив его внутри помещения – получить теплое, уютное жилище. Цены на качественную конструкцию из алюминиевого профиля зависит от теплого или холодного варианта и по карману абсолютно любому заказчику.

Отличительные особенности алюминиевого профиля
  • Фасадное остекление из алюминиевого профиля цена столь универсально в силу своих уникальных качеств.
  • Алюминий считается металлом с высокими теплопроводными качествами, он долговечен и практически не подвергается изнашиванию, не ржавеет при контакте с влагой, он очень легкий, за счет чего возможно использовать профили для большой площади фасадов, наконец, он очень прочный, что обеспечивает безопасность всей конструкции.

В зависимости от назначения фасадное остекление из алюминиевого профиля может быть холодным или теплым. Теплые профили состоят из трех частей: два слоя алюминия и расположенного между ними слоя армированного полиамида. За счет такого сочетания достигается отличная теплоизоляция в помещении. В зависимости от нужной теплоты конструкции такие профили могут иметь несколько камер.

Составляющие остекления из алюминиевого профиля

Фасадное остекление из алюминиевого профиля цена в основном выполняется при помощи стоечно-ригельной или структурной системы. При использовании стоечно-ригельной системы стеклопакеты крепятся с помощью прижимного профиля, а для структурной системы характерно отсутствие горизонтальных удерживающих элементов, стекло монтируется к каркасу при помощи клеевого состава. Стекло в алюминиевых конструкциях для витражного остекления используют чаще всего прочное, каленое, триплекс.

По желанию заказчика оно может быть ударопрочным, тонированным, пуленепробиваемым. В квартирах, жилых домах, в гостиницах, ресторанах, офисах и других помещениях, в которых человек может находиться продолжительное время, оконные системы включают в себя стеклопакеты с хорошими шумоизоляционными и энергосберегающими свойствами. Оно также может иметь слой пленки, защищающей от УФ-лучей, быть тонированным, стойким к физическим воздействиям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.