+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Как создается безрамное раздвижное остекление

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное раздвижное остекление позволяет оформлять здания, где необходим выход на летнюю площадку. Это могут быть веранды, террасы, летние площадки в кафе, беседки, в некоторых случаях балконы и лоджии. Широко применяется такое оформление как в частной, так и в общественной жизни, поэтому конструкторы с каждым днем разрабатывают все новые и новые способы оформления фасадов.

Раздвижные конструкции

Цена на безрамное раздвижное остекление зависит от площади проема, который подлежит отделке. Мы предлагаем вам:

  • выбрать оптимальную конструкцию и материалы;
  • подобрать декор и фурнитуру;
  • разработать индивидуальный проект.

При этом сложность конфигурации помещения или сооружения в плане не станет фактором, влияющим на стоимость конструкции.

Раздвижные системы имеют свои особенности. В качестве таких конструкций применяются каскадные изделия. Количество панелей в них может быть 3 и более. При наличии только двух панелей они относятся к разряду купе, имеют небольшую площадь и чаще всего не способны открыть панорамный обзор. При этом для обеспечения подвижности каждого полотна необходимо устанавливать отдельные направляющие в полу и потолке помещения. По ним перемещаются ролики, обеспечивающие подвижность. Такие системы оборудуются защитными механизмами – щеколдами, замками и т.д.

Складные конструкции

Безрамное раздвижное остекление – не единственный вариант установки. Также существуют и складные системы. Они работают по принципу книжки, т.е. имеют в своем составе только две или четыре панели, которые соединены попарно с помощью петель. Движение их осуществляется по одной верхней и одной нижней направляющим.

Книжки могут также оснащаться запорными механизмами и декорироваться различными способами. Не стоит считать такие конструкции ненадежными. Они изготавливаются из высокопрочных материалов и способны выдержать довольно большую нагрузку. Защита от пыли осуществляется за счет щеточных уплотнителей, от холода – силиконовых держателей, от влаги – резиновых вставок. При этом визуально такие изделия остаются незаметными.

Особенности установки безрамного остекления

Цена на безрамное раздвижное остекление разнообразна. Это могут быть самые простые стационарные конструкции небольшой площади, или же элитные изделия с самой дорогой фурнитурой.

Конструкции могут устанавливаться на одну и более стен. Беседки можно выполнять полностью из стеклянных полотен. Цена на безрамное остекление в таком случае определяется преимущественно площадью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.