+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление деревянных дверей и окон

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление деревянных дверей и окон – дело простое, когда есть собственное производство и специалисты, которые на нем работают. Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия благодаря тому, что сами занимаемся производством всех моделей, представленных в каталоге, а также изготавливаем изделия на заказ. Это гарантирует возможность установки не только стандартных по размерам конструкций, но и нестандартных, а также уникальных.

Как мы работаем?

Окна и балконные деревянные двери – одна из сфер производства. В среднем на изготовление изделия требуется порядка двух недель. Несмотря на короткие сроки, наши сотрудники полностью выполняют требования по обработке материалов и выполнению технологических процессов.

При поставке материалов от производителя мы тщательно проверяем их соответствие заявленным характеристикам, проверяем их качество, и только потом отправляем на обработку. То же касается фурнитуры. Установка ее возможна только после того, как мы ее проверим на работоспособность.

Технология производства

Деревянные окна и двери на балкон изготавливаются из клееного бруса. Он тщательно просушивается, проходит процедуру обработки и устранения пороков. Профиль получают посредством склеивания отдельных брусьев с помощью шипового клеевого соединения. Это гарантирует высокое качество готовой ламели, исключает ее пороки и недостатки. После этого профиль передается на выточку, чтобы приобрести требуемую форму. На этом этапе создаются пазы под уплотнитель и фурнитуру. Когда профиль готов, производится его нарезка на отдельные элементы, соответствующие размеру будущей конструкции. С помощью шиповых соединений заготовки стыкуются, образуя раму. После этого приступают к финишной обработке материала.

Финишные покрытия и обработка

Деревянные окна и двери со стеклопакетом после основного процесса подвергаются шлифовке, что гарантирует ровность поверхности и создает глянец. На данном этапе возможна ручная отделка поверхности для полного исключения недостатков. После этого производится пропитка и грунтовка, что повышает механические характеристики профиля. Следующий этап изготовления деревянных дверей – окрашивание в соответствии с выбранной вами палитрой. Последний этап производства – установка фурнитуры и уплотнителей, а также стеклопакета.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.