+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Наружные раздвижные двери

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Наружные раздвижные двери чаще всего применяются при оформлении частных домов и общественных зданий. Это обусловлено тем, что в квартире такие конструкции будут неуместны. Основное преимущество – это способность пропускать свет за счет того, что изделие производится из стекла или стеклопакетов. В квартире такие конструкции могут применяться только при оформлении балконов и лоджий, но отнести их к входной группе нельзя.

Устройство изделий в частном доме

Наружные раздвижные двери в частном доме могут применяться только в том случае, если у вас имеется надежная система охраны, ведь такие конструкции хоть и способны защитить внутреннюю часть дома от злоумышленников, но справляются с данной задачей хуже металлических дверей.

Раздвижная модель может устанавливаться на выходе на балкон, террасу, лоджию, веранду, к бассейну, в сад или оранжерею. Такие изделия также подходят для остекления беседок. Оригинальная идея позволяет зонировать пространство с максимальной эффективностью. В теплое время года полотно можно сдвинуть в сторону и открыть широкий проход. Таким образом, даже находясь в помещении, вы все равно будете наслаждаться свежим воздухом.

Монтаж в общественном здании

Наружные раздвижные двери для общественных зданий получили куда большее распространение. Это обусловлено тем, что практичность и функциональность изделий в таком случае очень высока. Они способны:

  • не препятствовать проходу людей с занятыми руками в случае установки автоматической системы открытия;
  • быть устойчивыми к внешним факторам – пыли, осадкам, звуку, холоду и т.д.;
  • создать светлый холл.

Это только малая часть их преимуществ. Например, при оснащении автоматической системой открытия можно значительно повысить проходимость сквозь препятствие. Для общественных зданий автоматическая система также может устанавливаться на револьверные конструкции, а также в составе дверей Антипаника.

Что представляют собой конструкции Антипаника?

Наружные раздвижные двери с системой Антипаника – это конструкции, которые способны пропускать большой поток людей. Они имеют уникальную схему работы, в стандартном режиме она полностью соответствует обычным дверям-купе с автоматическим приводом. В случае необходимости створки просто распахиваются и остаются в таком виде, пока принудительно их не вернут на место.

Двери раздвижные для общепита могут устанавливаться также с системой Антипаника, если это обоснованно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.