+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производитель стеклянных межкомнатных дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Производитель стеклянных межкомнатных дверей – компания ANGATE представляет вам широкий ассортимент продукции, которая способна удовлетворить требования самых притязательных потребителей. Мы работаем только с высококачественными материалами и соблюдаем технологию изготовления, что позволяет нам гарантировать длительный срок эксплуатации выбранной продукции.

Радиусные конструкции

Производство стеклянных межкомнатных дверей радиусного типа относится к наиболее сложному виду. Это обусловлено тем, что необходимо создать определенный радиус скругления, который должен полностью совпадать на всех составляющих конструкции. Чаще всего такие изделия являются мобильными, поэтому полотно, каркас, направляющие, ролики должны максимально взаимодействовать друг с другом. Поэтому мы тщательно следим за соответствием всех деталей друг другу. Такие изделия относятся к элитному классу, устанавливаются в помещениях с большой площадью и характеризуются высоким уровнем звукоизоляции.

Складные и откатные конструкции

Производитель стеклянных межкомнатных дверей раздвижного типа – компания ANGATE предлагаем вам выбрать из каталога наиболее подходящую складную или откатную конструкцию. Если же вас такой вариант не устраивает, то можно разработать новый проект, что позволит создать уникальную конструкцию, идентичную которой невозможно найти. Это придаст интерьеру оригинальности и уюта, а также создаст изысканную атмосферу.

Также можно выбрать вариант распашной двери, которая уже много лет эксплуатируется повсеместно. Мы привыкли видеть такие изделия в деревянном исполнении, но для современных интерьеров отличным решением станет такая модель, изготовленная из стекла.

Маятниковые и револьверные конструкции

Производство стеклянных межкомнатных дверей такого типа также осуществляется нашей компанией. Чаще всего такие изделия устанавливаются в общественных зданиях, где необходимо пропускать большой поток людей. Это дает определенные преимущества. Револьверные изделия обычно оснащаются автоматической системой работы, что обеспечивает возможность отказаться от прикосновений к изделию. К тому же, это гарантирует длительный срок службы. Маятниковые двери могут открываться в любую сторону, тем самым позволяя пропускать людей в любом направлении.

Межкомнатные складные стеклянные двери могут изготавливаться каркасными или бескаркасными.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.