+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить комнатные перегородки в квартире

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Купить комнатные перегородки в квартире можно в компании ANGATE. Это принесет вам массу преимуществ. Например, мы продаем конструкции по привлекательной стоимости, она ниже, чем у конкурентов, при неизменно высоком качестве изделий. Наши сотрудники помогут вам разработать дизайн перегородки, подобрать материалы, изготовят конструкции в соответствии с современными технологиями и вашими пожеланиями, а также произведут монтаж в назначенное вами время. Мы работаем для вас!

Как выбрать тип перегородки?

Интерьер однокомнатной квартиры с перегородкой создается нашими сотрудниками за считанные минуты, мы оперативно подбираем наиболее удачные варианты и предоставляем их вам для рассмотрения.

В первую очередь, вам стоит определиться какую конструкцию вы хотите. Это может быть подвижная или стационарная установка. Статические перегородки устанавливаются на длительное время и не могут быть сдвинуты в сторону для объединения пространства. В них часто устанавливаются двери раздвижного или распашного типа. Область применения таких конструкций – частные дома, квартиры, офисы, кафе и другие места общественного пользования.

Подвижные конструкции характеризуются компактностью и простотой установки. Они не только зонируют помещение, но и могут объединять его воедино. Раздвижные изделия складываются в форме шкафа-купе, книги, гармошки или телескопа, что гарантирует их неприметность в сложенном виде. В последнее время стал распространенным вариант установки со скрытой нишей, в которую задвигается конструкция.

Из чего состоит перегородка?

Разделить однокомнатную квартиру на две части можно с помощью стекла, металла, дерева, пластика, кирпича, камня, гипсокартона. Каждый из них имеет свои особенности. Узнать полную информацию о каждом из них вы можете, обратившись к нашим сотрудникам. Они с удовольствием расскажут вам об их свойствах и достоинствах.

Статические конструкции часто изготавливают из кирпича, камня, гипсокартона. Кладка способна выдержать большую нагрузку и обладает звукоизоляцией, что не характерно для гипсокартона. Однако именно последний материал может принимать абсолютно любую форму, что делает его уникальным.

Перегородка в однокомнатной квартире из стекла может быть как мобильной, так и стационарной. Используется матовое, тонированное, витражное или прозрачное стекло.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.