+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусные душевые двери

Радиусные душевые двери выделяются в качестве отдельной категории товаров, которая отличается от остальных какими-то обязательными условиями и рекомендациями по созданию. Этим оправдана ее стоимость, которая чаще всего находится на порядок выше среднерыночных ценников в выбранном секторе. Но назвать продукт излишне дорогим точно язык не повернется, цифра зачастую вполне адекватная и обоснованная. А чем именно, мы поведаем далее.

Процесс создания

Радиусные двери для душа относятся к таким вещицам, которые могут создаваться исключительно на заказ. Да, зайти в магазин и выбрать что-то понравившееся, да забрать домой маловероятно получится. Хотя, бесспорно, исключения бывают и здесь. Но в большинстве случаев требуется присутствие профессионала, который на месте сможет рассчитать:

  • необходимую длину рейки;
  • оказываемую на нее и иные элементы нагрузку;
  • приблизительную общую стоимость.

С последним иногда возникают проблемы, так как тут с самого начала не совсем понятны некоторые нюансы, сильно оказывающие влияние на конечный вердикт. Какие же именно?

Что она вообще должна выдерживать?

Радиусную душевую дверку ожидают непростые испытания, которые могут пройти далеко не все сырьевые компоненты, известные на сегодняшний день. Поэтому необходимо быть внимательным при выборе, а лучше советоваться с мастерами. Давайте к конкретике.

Непосредственный частый контакт с водой способен повредить профиль, поэтому его следует изготавливать только из алюминия, если выбирать металл. Потому что коррозия ему не страшна. Да и с полотном возникнут проблемы. Также резкий температурный перепад. Комната способна сильно остыть за ночь, поэтому утренний душ с высоким парообразованием явно не придется по духу некоторым материалам.

При этом выбор действительно большой

Радиусная дверка для душа, тем не менее, имеет внушительный простор в плане подбора сырья. Натуральные цельные древесные массивы вполне подойдут. Если же хочется что-то из неоргаников, то можно остановиться на цельностеклянных створках. Выглядит очень стильно и современно. Такие радиусные угловые радиальные двери еще и универсальны, то есть хорошо вливаются в любую интерьерную композицию, не зависимо от ее экстравагантности. Из эконом-класса хорошо себя показывает пластмасса, тем более оттеночная палитра там практически не ограничена.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.