+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мягкие межкомнатные перегородки

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Мягкие межкомнатные перегородки отличаются от большинства аналогов, как по функциональной, так и по визуальной нагрузке. Дело в том, что в подобных сооружениях за основу берутся не привычные нам материалы:

  • Дерево;
  • Стекло;
  • Пластик.

Здесь полотна производятся из тканей различной текстуры и фактуры. Соответственно, купить межкомнатную дверь купе в перегородке данного типа не удастся, так как она просто не будет держать форму. С другой стороны, у подобных моделей есть масса других достоинств и сфер применения. В частности, они могут служить отличной ширмой для комнаты или кухни, а также закрывают часть площади от посторонних глаз в кафе, офисах, салонах и торговых центрах. Использование будет зависеть исключительно от потребностей заказчика. А уж его требования напрямую влияют на сам процесс производства, выбор материалов и модификаций.

Перегородки из мягких материалов: конструкция

Мягкие межкомнатные перегородки сочетают в себе несколько компонентов. За основу берутся полотна материи различной плотности и фактуры. Они и составляют большую часть площади полотен. Однако самостоятельно такие створки не могут держать нужную форму, поэтому по внешнему краю они укрепляются профилем. Он может изготавливаться из пластика, металла или дерева, в зависимости от модификации. Элементы соединяются между собой крепежами и устанавливаются на подвесные конструкции. В случае, если перегородка задумана, как раздвижная, сооружение дополняется рейками, выполняющими роль направляющих, и мягкими роликами для бесшумного перемещения.

Покупка перегородок мягкого типа: дизайн

Купить мягкие межкомнатные перегородки сегодня можно в соответствии с целевым назначением. Если речь идёт об офисах или деловых объектах, подбирают тёмные полотна, на которых может быть нарисован, например, логотип компании, лозунг или нанесено тематическое изображение. В случае применения в домашних условиях дизайн менее формален и включает в себя комбинацию различных цветов, картин, узоров и т.д. Кроме того, неотъемлемую часть дизайна составляет качественная фурнитура, стилизованная под соответствующее направление. Она играет роль не только украшения, но и помогает эффективно и легко управлять сооружением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.